SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Правительство объявило нерабочими дни между майскими праздниками

Правительство объявило нерабочими дни между майскими праздниками

Несколько часов назад стало известно о том, что Госдума поддержала предложение главы Роспотребнадзора об увеличении количества праздничных дней в мае этого года. Об этом сообщили «РИА Новости». 

Подобное предложение поступило от Анны Поповой, которая аргументировала его тем, что в условиях распространения коронавирусной инфекции существует риск ухудшения ситуации: 

«Такое решение позволит сделать эпидемиологический прогноз более стабильным» 

Президент России поддержал предложение и объявил нерабочими дни между майскими праздниками, заявив, что в скором времени подпишет соответствующий указ: 

Я уже неоднократно сам говорил, что и на федеральном, и на региональном уровне буду призывать всех коллег прислушаться к мнению специалистов, к вирусологам, к тем, кто не просто профессионально разбирается в этих вопросах, а кто борется с инфекцией, особенно в последний год, получив глубокую информацию о COVID-19. Если вы считаете, то это необходимо, хорошо, мы так и сделаем, и сегодня я соответствующий указ подпишу

Примечательно, что пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков отметил, что о локдауне речи не идет, следовательно, работа баров, ресторанов и других общественных мест ограничена не будет.

Напомним, ранее дополнительными нерабочими днями были объявлены 3 и 10 мая. Теперь россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая включительно. 

Запись Правительство объявило нерабочими дни между майскими праздниками впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх