SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Рианна опубликовала фото обнаженной груди и разозлила религиозных людей

Рианна опубликовала фото обнаженной груди и разозлила религиозных людей

Один из главных секретов хороших продаж косметики и нижнего белья, которые выпускает певица Рианна, заключается в том, что звезда регулярно демонстрирует свою продукцию на себе. Вчера она поделилась откровенным снимком топлес, где показала трусы-боксеры от своего бренда. Практически оголенная грудь артистки привлекла внимание поклонников и заставила внимательно рассмотреть фотографию.

Не у всех фанатов публикация вызвала восхищение: нашлось немало людей, которые разозлились, заметив на столь откровенном снимке кулон в виде индийского бога Ганеши. Пользователи «Твиттера» назвали это культурной апроприацией и посчитали себя оскорбленными: «Носка этого ожерелья, изображающего индуистское божество, — явная культурная апроприация. Моя культура — не твоя эстетика», «Рианна! Перестань использовать мою религию ради эстетики! Статуэтка Ганеша… Для нас, индусов, это священная фигура», «Очень неуважительно носить этот символ таким образом. Извини, Рири, ты разочаровала меня и многих других», «Мне мерзко от того, что она использует нашу религию для эстетики».

Стоит отметить, что поклонники Рианны и ранее высказывали свое недовольство по поводу того, как певица обращается с атрибутами разных религий.

Так, например, осенью прошлого года фанаты не оценили музыкальное сопровождение: была использована композиция Doom продюсера Куку Хлои, которая включала в себя ремикс хадиса — предания о пророке Мухаммеде.

Запись Рианна опубликовала фото обнаженной груди и разозлила религиозных людей впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх