SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

«Спирит Непокорный» и еще 8 сиквелов мультфильмов, обязательных к просмотру

«Спирит Непокорный» и еще 8 сиквелов мультфильмов, обязательных к просмотру

 20 мая в российский кинопрокат выходит продолжение легендарного мультфильма студии DreamWorks Pictures «Спирит: Душа прерий» – «Спирит Непокорный». В центре сюжета юная Лаки Прескотт. Она бунтарка в душе, как и ее мама – лихая наездница, исполнительница трюков на лошадях, не терпящая догм общественного мнения. Только Лаки не почти не помнит свою родительницу, воспитание девочки легло на плечи заботливой тетушки Коры. После очередной выходки Лаки Кора отправляет ее к родному отцу в крохотный городок. Теперь девушка мечтает вырваться из местечка, где даже толком нечем заняться. Но поменяет свое решение, когда познакомится со свободолюбивым и строптивым мустангом по кличке Спирит. В нем Лаки видит отражение самой себя… Тучи сгущаются, когда за жеребцом начинает охотиться бессердечный коннозаводчик, чтобы продать его с аукциона. Но Лаки этого не допустит… В честь премьеры сиквела «Спирита» вспоминаем другие продолжения мультфильмов, которые точно вам и вашим детям понравятся.

«Шрек-2», 2004

Озлобленный на весь мир (по понятным причинам) огр Шрек нашел счастье всей своей жизни. И нет, это не Осел, а прекрасная принцесса Фиона, заточенная в высокой башне и охраняемая огнедышащим драконом.

После событий в первой части Шрек и Фиона женятся, проводят медовый месяц, наслаждаясь обществом друг друга, но по возвращении домой получают весточку от короля и королевы Тридесятого королевства. Мама и папа ждут свою ненаглядную дочурку и ее законного супруга в гости… Только смогут ли родители смириться с мыслью, что их ребенок превратился в зеленого тролля, когда они желали понянчить человеческих внучат? А тут еще прекрасный принц Чаминг нажаловался своей дражайшей мамочке, что невесту увели и не успел он спасти ее из лап дракона…

«Бемби-2», 2006

Продолжение приключений милого олененка по имени Бемби. В первой части он потерял маму и теперь отправляется на поиски отца – Большого принца леса. Отец берет Бемби на воспитание, учит различным важным навыкам выживания в лесу, передает полезные знания. Но и гордый королевский олень может многое почерпнуть от сына… Жизнерадостный подросток открывает отцу мир, полный ярких красок и удивительных возможностей. Не забыл олененок и о своих друзьях: Топотуне, Цветочке и Фэйлин. Однажды в их компании появится грубый и обозленный Ронно, который постоянно поддевает бедного Бемби, а также заставляет его встретиться лицом к лицу с охотниками…

«Ледниковый период – 2: Глобальное потепление», 2006

Мамонт Мэнни, ленивец Сид и саблезубый тигр Диего отправляются в новое путешествие. На этот раз не возвращать человеческого детеныша, а спасать себя от глобального потепления. Ледники начали таять, звери спешно покидают долину.  Но куда бежать? Где искать спасения? К тому же два огромных ящера, некогда замерзших в леднике, теперь освободились и начинают охоту на мелких зверушек. Наши герои отправляются к кораблю, дрейфующему где-то на краю долины. По пути к призрачной надежде на спасение Мэнни одолевают грустные мысли: а что, если он последний мамонт на земле? Как продолжать род? К счастью, Мэнни встречает чудаковатую девушку-мамонта Элли, верящую, что она опоссум. Мэнни решителен в своем намерении развеять эти заблуждения.

«Тачки-2», 2011

Долгожданное продолжение истории Молнии Маккуина. В первой части он был наглым, заносчивым, высокомерным и считал, что ему все должны. Но, познакомившись с обычными машинами, спустился с небес на землю и даже завел друзей, которых у него отродясь не было. Главный друг, ржавый грузовик-эвакуатор Мэтр, теперь везде сопровождает Маккуина, несмотря на то что не вписывается в стандарты автомобильной грации и красоты. Даже на Мировой гран-при Мэтр поедет вместе с Маккуином. Им придется побывать во Франции, Японии, Италии и Великобритании, где, кроме гонок, будут проводить независимое расследование, касающееся разработки экологически чистого топлива, вызывающего у машин протечку.

«Гадкий Я – 2», 2013

Бывший суперзлодей Грю наконец-то остепенился. Он теперь любящий папочка трех очаровательных сироток – Марго, Эдит и Агнес, а также бизнесмен. Злодейская жизнь Грю больше не интересна, хотя миньоны и доктор Нефарио скучают. И если первые верны своему хозяину, то второй решается найти нового злодея. Грю держать никого не будет, к тому же ему есть чем заняться. А тут еще за ним начинает следить специальный агент Люси Уайлд, чтобы найти того, кто украл секреты из таинственной лаборатории в Арктике. Люси решает заручиться поддержкой Грю и отыскать вора, разрушив его коварные планы по порабощению мира.

«Как приручить дракона – 2», 2014

Действие второй части разворачивается через пять лет после того, как викинги и драконы начали жить в мире. Пока Сморкала, Астрид и другие ребята соревнуются между собой в драконьих бегах, Иккинг вместе с Беззубиком вместе проводят время, путешествуя по небу. Они составляют карту неизвестных ранее мест, а также открывают тайную ледяную пещеру. Здесь, по легендам, живут неприрученные дикие драконы, которые очень недружелюбно относятся к людям.  Герои ввязываются в войну, сами того не желая, и пытаются приручить злобных, кровожадных созданий.

«В поисках Дори», 2016

Сиквел мультфильма «В поисках Немо». Действие разворачивается через год после событий  первой части. Синяя рыбка-хирург по имени Дори, милая и доброжелательная, живет вместе с Немо и его отцом Марлином. Несмотря на провалы в памяти, Дори начинают одолевать детские воспоминания… Вот она видит себя маленькой, а также своих родителей. Марлин и Немо помогут своей подруге в поисках ее семьи, но для этого им снова придется отправиться в путешествие и добраться до калифорнийского Института морской жизни, где обитают не менее чудаковатые персонажи, чем сама Дори.

«Холодное сердце – 2», 2019

После событий в первом фильме проходит три года. Королева Эльза начинает слышать странный голос, который просит ее о помощи. Совершенно случайно девушка пробудит духов Зачарованного леса, которые наведут панику среди бедных жителей королевства Эренделл. Теперь Эльзе, Анне, Кристофу, Свену и Олафу придется отправиться в опасное путешествие, чтобы вернуть мир в королевство, успокоить духов, а также разгадать тайну способностей Эльзы и узнать о прошлом своих родителей…

Запись «Спирит Непокорный» и еще 8 сиквелов мультфильмов, обязательных к просмотру впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх