SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Манижа изменила текст песни Russian Woman

Манижа изменила текст песни Russian Woman

Несколько месяцев певица подвергается жесткой травле из-за своей песни, которую она написала для конкурса «Евровидение». По мнению некоторых пользователей Сети, артистка из Таджикистана выбрала слишком противоречивую композицию, которая унижает российских женщин. Сама Манижа считает, что ее трек о трансформации самоощущения женщины:

«Это песня о трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России. Российская женщина прошла удивительный путь от крестьянской избы до права избирать и быть избранной, от фабричных цехов до полетов в космос, она никогда не боялась противостоять стереотипам и брать ответственность на себя».

В Роттердаме, где пройдет Евровидение в этом году, уже состоялись первые репетиции. Стало известно, что Манижа немного исправила первоначальную версию своей песни, изменив некоторые строки: 

«Я несколько изменила песню, когда записывала ее до релиза. Я решила, что мы не отскакиваем (bounce) от стены, мы тут, чтобы сломать (break) стену».

Также были раскрыты подробности сценического образа представительницы из России. Манижа предстанет в огромном платье из множества лоскутков ткани из разных регионов страны. К середине номера артистка останется в красном комбинезоне, в котором она проходила национальный отбор.

 

Напомним, конкурс «Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. Манижа выступит в первом полуфинале под номером 3. 

Запись Манижа изменила текст песни Russian Woman впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх