SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Падчерица Ивана Урганта шокировала поклонников новым цветом волос

Падчерица Ивана Урганта шокировала поклонников новым цветом волос

20-летняя Эрика Кикнадзе нередко демонстрирует публике свою готовность к различным модным экспериментам. Девушка учится в Нью-Йорке в Школе дизайна и старается следовать различным фешен-тенденциям. Падчерица российского телеведущего Ивана Урганта также сотрудничает с популярными брендами. Так, недавно она снялась в рекламной кампании Jacquemus вместе со своим бойфрендом. 

На днях Кикнадзе опубликовала серию снимков, на которых продемонстрировала свой новый цвет волос. Эрика выбрала оттенок «Розовое золото». Более того, вместе с волосами она перекрасила и брови. В комментариях звездная наследница рассказала, что легко решилась на перемены:

Я не сомневалась, стоит ли мне это попробовать или нет. У меня ведь только одна жизнь

Многие поклонники отметили аутентичную внешность Эрики, посоветовав ей начать сниматься в кино. Однако некоторые подписчики все-таки считают, что Кикнадзе следует вернуться к естественному цвету волос. 

Запись Падчерица Ивана Урганта шокировала поклонников новым цветом волос впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх