SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Гарик Харламов дал определение браку с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал определение браку с Кристиной Асмус

В эфире программы Comedy Club во время разговора с лыжником Александром Большуновым Харламов пошутил по поводу своих отношений с актрисой. Спортсмен рассказал подробности подготовки к сезону, а Гарик сравнил этот процесс с жизнью с экс-супругой: 

Лыжник поделился:

Ну, как обычно тренируемся. Обычно летом кросс, роллеры, имитация. Имитация лыжного хода

Шоумен тут же пошутил:

А, я поэтому развелся, кстати. У меня тоже летом имитация вечная. Лыжного хода

Несмотря на то что развод звезд обсуждают до сих пор, об их личной жизни ничего не известно. Однако несколько недель назад Асмус заявила, что сейчас у нее нет никаких проблем, в том числе и в сексуальных отношениях. 

Напомним, о разводе пары стало известно в июне прошлого года. Тогда многие поклонники посчитали, что причиной расставания стало участие Кристины в фильме «Текст». Однако позже экс-возлюбленные опровергли эту информацию и заявили, что остаются в хороших отношениях ради общей дочери. 

Запись Гарик Харламов дал определение браку с Кристиной Асмус впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх