SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер ищут психотерапевта для своего сына Пресли

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер ищут психотерапевта для своего сына Пресли

На прошлой неделе 20-летний Пресли Гербер набил на лице тату с надписью misunderstood – «непонятый» – и как в воду глядел: жест юноши не только не поняли, но и жестко раскритиковали в Сети. «Это поступок не мужчины, а избалованного богатенького мальчика, который вырос в Малибу и изо всех сил пытается походить на гангстера. Одумайся, Пресли! У тебя столько возможностей, сколько другим и не снилось, а ты строишь из себя непонятно кого», – пишут под снимками манекенщика в Instagram. На критику он ответил язвительным постом с архивным видео, на котором беззаботно стреляет по мишеням в тире. «Невинный малыш Пресли до эпохи всех этих ужасных татуировок. Никто из вас не имеет ни малейшего понятия о моей жизни! #очнитесьматьвашу», – гласит подпись к ролику.

Поскольку Пресли еще совсем молод (в США школу заканчивают в 18–19 лет), добрая порция критики интернет-пользователей неизбежно коснулась и его родителей – супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера. Вот только, по словам инсайдеров, звездные родители и сами очень обеспокоены поведением сына. Уговорить Кайю отказаться от сомнительных отношений с Питом Дэвидсоном им удалось, но история с Пресли, который отбился от рук и вовсю бунтует, тянется еще с прошлого года: в январе 2019-го юношу арестовали за вождение в нетрезвом виде, но почти сразу же отпустили.

«Он пошел по кривой дорожке. Его уже отправляли на лечение не так давно, но теперь хотят взяться за это дело более серьезно. Пресли связался с компанией, которая плохо на него влияет, — рассказывают источники. – Синди и Рэнди не понимают, что они сделали не так, но определенно хотят помочь своему сыну и ищут для него психотерапевта, который справится с ситуацией».

Запись Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер ищут психотерапевта для своего сына Пресли впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх