SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Какие украшения добавляют возраста, а какие, наоборот, молодят?

Какие украшения добавляют возраста, а какие, наоборот, молодят?

Начнем с прописных истин: только за счет украшений, как и только за счет уколов, спорта или определенной одежды вы моментально моложе не станете, важна также ваша внутренняя энергия и душевный настрой. Но, согласитесь, обидно смотреть на женщину за 50 лет, которая выглядит прекрасно и чувствует себя на подъеме сил, но украшения при этом носит… как будто из коллекции районного краеведческого музея.

Активным пользователям «Инстаграма» проще следить за тенденциями по подпискам на стилистов, моделей, блогеров и просто известных персонажей. А вот поколению наших родителей и бабушек консультироваться с актуальной модной повесткой уже сложней. Как насчет того, чтобы помочь им и посоветовать аккаунты классных блогеров в возрасте старше 50, 60 или даже 70 лет? И рассказать, какие ювелирные изделия неумолимо добавляют возраста, а какие вместе с широкой улыбкой помогут запросто скинуть два или даже три десятка? Давайте делиться такими советами, ведь они мотивируют следить за собой и любить себя еще больше.


Броши

Какие старят: массивные, вычурные по дизайну броши с крупными искусственными камнями.

Какие молодят: миниатюрные и изящно сделанные броши, пусть даже не в единственном экземпляре, а несколько штук сразу.

Теплые оттенки золота и серебра или белое золото предпочтительнее, чем матовое черненое серебро: оно, как и крупные камни-самоцветы, ассоциируется с музейными украшениями. Брошь необязательно должно быть видно далеко на расстоянии, а дизайн может быть посвящен не только теме флоры и фауны: обращайте внимание на современные нетривиальные символы – булавки, крупный жемчуг, геометрию.

Какие украшения добавляют возраста, а какие, наоборот, молодят?
Серебряная брошь с фианитами и стальная брошь

Кольца

Какие старят: деревянные кольца и серебряные кольца с самоцветами, а также обилие колец в разных стилях на одной руке.

Какие молодят: любые тонкие кольца с острыми углами в дизайне. Не так важно присутствие бриллиантов, на их месте могут быть и обычные кристаллы. Тонкие кольца в количестве нескольких штук и в разных оттенках золота будут смотреться свежо и нетривиально. Если вы любите янтарь, то подбирайте некрупный, размером не больше жемчужины, и непохожий на сувениры из Прибалтики образца 1980-х годов. Из цветных камней желательно выбрать те, что имеют яркий, а не темный оттенок: голубой вместо синего, светло-розовый вместо винного.

Какие украшения добавляют возраста, а какие, наоборот, молодят?
Серебряное кольцо с фианитами и золотое кольцо с топазом

Подвески и колье

Какие старят: увесистые ожерелья и колье из яркого пластика или с обилием цветных камней.

Какие молодят: миниатюрные подвески и колье. Главный принцип, которому стоит следовать: чем тоньше, тем лучше. Если вам нравятся заметные издалека шейные украшения, то купите две, три или даже четыре подвески на тонкой золотой цепочке вместо одного тяжеловесного ожерелья. Любые сложные конструкции на шее в виде металлических узлов, переплетений и цветочных композиций «давят» на собеседника – предпочтите им изящные многослойные колье. Носите не только классические нити жемчуга, но и подвески с неровными или, как их еще называют, барочными жемчужинами в качестве кулонов и не игнорируйте молодежные талисманы на удачу и на любовь – кулоны с сердечками, ключиками, монетками.

Какие украшения добавляют возраста, а какие, наоборот, молодят?
Золотая подвеска с жемчугом и золотое шейное украшение

Серьги

Какие старят: широкие и толстые серебряные серьги-кольца.

Какие молодят: любые модели сережек, которые визуально не утяжеляют уши. Посмотрите, какие серьги носят сегодняшние 20-летние, – это аккуратные кольца небольшого размера и крошечные серьги-гвоздики с символами. Длинные и тонкие серьги-нити с кристаллами смотрятся строго и при этом дорого как повседневное украшение. Уговорите себя попробовать непарные серьги: они в моде уже несколько лет, но все еще производят впечатление новинки. Сделать себе такую «непарную пару» можно и самостоятельно, купив два комплекта сережек разной длины, но из золота одинакового оттенка.

Какие украшения добавляют возраста, а какие, наоборот, молодят?
Золотые серьги-цепочки и золотые серьги-звездочки

Браслеты

Какие старят: браслеты из крупных бусин или широкие браслеты с восточным орнаментом.

Какие молодят: модные браслеты-цепочки с широкими, крупными звеньями по несколько штук на одной руке. Миниатюрные браслеты с дорожкой из бриллиантов или кристаллов будут смотреться привлекательно и уместно в любом возрасте – выбирайте те, что подходят вам по бюджету. Вместо наборных браслетов с шармами носите один или несколько тонких браслетов-цепочек с подвесками – со звездочками, подковами или цветами. Если предпочитаете цветные камни, то пусть они будут умеренного размера и в обрамлении теннисного браслета, а не жесткого металлического.

Какие украшения добавляют возраста, а какие, наоборот, молодят?
Браслет с алпанитом и браслет из белого золота с цветными фианитами

Запись Какие украшения добавляют возраста, а какие, наоборот, молодят? впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,