SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Данила Козловский оставил невесту и новорожденную дочь ради актрисы Оксаны Акиньшиной

Данила Козловский оставил невесту и новорожденную дочь ради актрисы Оксаны Акиньшиной

35-летний российский актер и 33-летняя Оксана Акиньшина на днях были замечены в турецком Бодруме. Об этом написал уже ряд изданий, однако фото-доказательств пока нет. Как сообщают источники, актеры вели себя как пара и обнимались. Звезда фильмов «Легенда № 17» и «Викинг» оставил свою возлюбленную Ольгу Зуеву, которая родила ему дочь Оду Валентину в начале марта этого года. Как пишет Телеграм-канал «Закулиска», Козловский не планирует бросать своего единственного ребенка и старается не терять с ней контакт. Администраторы блога также заверили, что это не пиар-ход, а правда:

Данила Козловский уже больше полугода встречается с Оксаной Акиньшиной. Роман случился на съемках фильма «Чернобыль», где Козловский — режиссер. Ольга Зуева останется в Нью-Йорке. Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения

Говорят, что роман Козловского и Акиньшиной завязался во время съемок нового фильма «Чернобыль», где он выступил режиссером. Некоторые также полагают, что информация об отношениях актеров — пиар этой картины, которая выйдет в кино уже в октябре.

Напомним, что Данила Козловский был в отношениях с актрисой Ольгой Зуевой с 2015 года. Пока они никак не прокомментировали новости о расставании.

До этого актер встречался с Юлией Снигирь и был женат три года на Уршуле Малке, с которой учился на одном факультете актерского искусства и режиссуры в Санкт-Петербурге.

Оксана Акиньшина имеет двоих детей от кинопродюсера Арчила Геловани, пара объявила о разводе в 2018 году, но потом вновь сошлась. Ранее актриса встречалась с певцом Алексеем Воробьевым, лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым, актером Алексеем Чадовым, была замужем за генеральным директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым.

Запись Данила Козловский оставил невесту и новорожденную дочь ради актрисы Оксаны Акиньшиной впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх