SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 марта – 1 апреля

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 марта – 1 апреля

Мы на оси партнерства и отношений, в поиске баланса и равновесия. Полная Луна в ночь с 28 на 29 марта несет в себе прекрасные, мощные энергии для исцеления и гармонии.

Это первое полнолуние после равноденствия – время силы для избавления от прошлого и создания пространства для нового

Полнолуние – это всегда период освобождения, и, поскольку это первое полнолуние с начала равноденствия и астрологического нового года, мы можем обнаружить, что естественным образом очищаемся от пережитого.

Луна в Весах напротив Солнца, Венеры и Хирона в Овне, и центральной темой последних дней марта является исцеление и освобождение от прошлых обид в отношениях и партнерстве.

Соединение Солнца с Венерой очень сильный аспект любви и страсти. Хирон – это мудрый космический целитель. Соединение небесных тел говорит, что магия мартовского полнолуния – это исцеление любовью.

Некоторые ситуации в личной жизни будут развиваться совершенно не так, как вам это видится или как вы это планируете. Если учитывать, что Хирон часто дает невероятный, даже сверхъестественный выход даже из тупиковых ситуаций в отношениях, то любые события в это время могут развиваться самым невероятным образом.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 марта – 1 апреля

Луна в Весах – в знаке, который стремится к балансу и равновесию, компромиссам.

Полная Луна в Весах будет противостоять Солнцу в огненном Овне, которое не готово к компромиссам и хочет во что бы то ни стало получить свое.

Луна напротив Венеры сильно увеличивает нашу потребность в любви и привязанности, независимо от последствий. Это может привести к безответной любви, появлению соперницы, обману в любви или неудовлетворенным отношениям. Также возможны манипуляции чувствами, ревность, неуверенность, острое чувство одиночества, ощущение большой социальной пропасти между влюбленными.

Результатом этого полнолуния, когда все будет сказано и сделано, является конец устаревших, вводящих в заблуждение и непродуктивных способов взаимодействия с другими.

Меркурий, планета коммуникаций, скользит по знаку Рыб и движется на соединение с Нептуном, планетой сказок, иллюзий и обманов. Эмоциональное понимание и интуитивное восприятие будут влиять на картину реальности.

На дни вблизи точного соединения Меркурия и Нептуна (понедельник, вторник, среда) лучше не назначать важные переговоры, поскольку есть опасность, что вы будете недостаточно информированы о текущем положении дел. К тому же вы можете некорректно истолковать чьи-то слова, или вас могут неверно понять.

В этот период могут быть проблемы в поездках, в коммуникации, нестыковки, путаница, потери документов или их неверное оформление, потери вещей, кражи, ошибочно поставленные диагнозы. Поэтому ничего не пускайте на самотек, будьте бдительны. Если едете в поездку, заблаговременно проверяйте даты, билеты, документы, адреса. В это время также повышается риск столкнуться с необязательностью, а то и обманом. Важные жизненные решения желательно не принимать. Лучше уйти в себя и прислушаться к своей интуиции, чувствам, желаниям.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 марта – 1 апреля

Пятница – суббота, 26–27 марта

Луна в Деве.

Этот период подходит для очищения, диеты, голодания, соблюдение режима питания принесет ощутимую пользу. Разборчивость, практичность, ясность мыслей и минимум эмоций помогут в работе.

Воскресенье – понедельник, 28–29 марта

Луна в Весах.

Против Луны в Весах играет Солнце и Венера в Овне, есть опасность плохого самочувствия, перепадов настроения. Когда две женских планеты находятся в оппозиции, мы склонны к спонтанным тратам, эмоции лишают нас согласия и взаимопонимания в личном общении. Возможны ссоры и конфликты с любимыми.

Ключевые качества в эти дни – гармония, терпение

Вторник – четверг, 30 марта – 1 апреля

Луна в Скорпионе.

Под влиянием убывающей Луны в Скорпионе мы можем провести внутреннюю работу и очистить подсознание, избавиться от обид, страхов, негативных мыслей. Посещение сауны способно снять накопившееся напряжение.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 26 марта – 1 апреля впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх