SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Йен Сомерхолдер признался, что жена помогла ему избавиться от многомиллионных долгов

Йен Сомерхолдер признался, что жена помогла ему избавиться от многомиллионных долгов

Недавно 42-летний Йен Сомерхолдер запустил собственный бизнес по производству бурбона Brothers Bond Bourbon совместно с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Полом Уэсли. Однако на днях актер признался, что эта компания могла и не открыться из-за его проблем с финансами. Сомерхолдер рассказал, что из-за неудачных инвестиций задолжал крупную сумму и не видел возможности избавиться от обязательств перед банком. Помогла ему жена Никки Рид, которая приложила все усилия, чтобы освободить супруга от кредита:

«Многие из вас не знают, что эта женщина — причина моего успеха в построении компании Brothers Bond Bourbon. Я никогда не рассказывал об этом публично, но она самоотверженно трудилась на протяжении двух лет, чтобы избавить меня от ужасной проблемы с бизнесом, в которую я сам себя вовлек. До того как мы с Никки начали встречаться, я создал компанию параллельно со съемками “Дневников вампира”. Я очень много инвестировал и ввязался в долги перед банком. Но из-за жадности внутри компании и мошенничества со стороны нашего самого крупного клиента, не говоря уже о коллапсе в индустрии нефти и газа, я оказался с 8-значным долгом». 

Актер вспомнил, что хватался за любую возможность заработать, так как ежемесячный платеж банку был для него неподъемным:

«Это было ужасно. Настоящий кошмар. Мне приходилось путешествовать по миру каждую неделю, чтобы позволить себе ежемесячную выплату банку.

В итоге за 2 года я 4 раза попадал в больницу. Эта женщина решила, что не хочет видеть, как ее муж разрушает свое тело, сознание и дух, и села за стол переговоров. Она посвятила себя этому делу, что едва не стоило ей жизни. Я там, где я есть, благодаря ей. Я имею возможность начать жизнь заново благодаря этой женщине». 

Йен Сомерхолдер отметил, что это стало большим испытанием для его семьи:

Этот опыт открыл мне глаза на многие вещи и показал, на что мы способны как семья. Было чертовски сложно и больно. Я обязан этой женщине всем и ценю ее больше, чем кого-либо

Напомним, Сомерхолдер женился на звезде «Сумерек» Никки Рид в 2015 году, а их общая дочь Боди родилась в 2017-м.

Запись Йен Сомерхолдер признался, что жена помогла ему избавиться от многомиллионных долгов впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх