SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Зейн Малик поделился своими впечатлениями от воспитания дочери

Зейн Малик поделился своими впечатлениями от воспитания дочери

После ухода из группы One Direction в марте 2015 года Зейн Малик стал сольным артистом и снизил до минимума количество интервью, которые он дает. Несколько лет назад певец признался, что за время нахождения в бойз-бенде устал от внимания журналистов и необходимости как можно чаще появляться в медийном пространстве. Однако после появления на свет его дочери в сентябре прошлого года музыкант стал более открытым и не упускает возможности рассказать о своей дочери Хай, хотя они с Джиджи Хадид по-прежнему предпочитают скрывать лицо девочки от папарацци. В недавнем интервью Зейн Малик поделился, что быстро привык своему статусу отца и новому образу жизни:

«Я не ожидал, что буду так увлечен отцовством. Мне просто нравится гулять с Хай. Это действительно другой ритм жизни, но к нему очень легко приспособиться, и это самое удивительное. Я всегда был сконцентрирован на себе, просто занимался своим делом, сочинял и записывал музыку, и я был очень сосредоточен на своей карьере, у меня было время и для моих отношений, но это все еще было исключительно для меня».

Певец отметил, что они с Джиджи стараются разделять родительские обязанности пополам и дают возможность друг другу заняться своими делами:

«Я провел много времени со своей маленькой девочкой и женой. Когда я могу провести вечер в одиночестве, я немного пишу, и Джиджи относится к этому с пониманием».

Зейн Малик также поделился, что его недавно вышедший альбом Nobody Is Listening посвящен Хай:

Я связал свой альбом со своим ребенком — он часть тебя, и ты хочешь поделиться им с миром

Запись Зейн Малик поделился своими впечатлениями от воспитания дочери впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,