SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Галь Гадот пришлось оправдываться за то, что ее выбрали на роль Клеопатры

Галь Гадот пришлось оправдываться за то, что ее выбрали на роль Клеопатры

Совсем недавно стало известно, что 35-летняя звезда «Чудо-женщины» сыграет главную роль в фильме о египетской царице Клеопатре. Поклонники Галь Гадот поздравили ее с вступлением в новый проект, однако помимо этого на нее и режиссера будущей картины обрушился шквал критики. Нашлось немало людей, которые считают несправедливым, что актриса израильского происхождения будет играть египтянку из македонской династии Птолемеев. Пользователи «Твиттера» отметили, что на эту роль должны были выбрать артистку из Египта. Артистка не стала молчать и прокомментировала нападки в свою сторону. Она рассказала:

«Прежде всего, если вы хотите выступать за правду, то Клеопатра была македонкой. И мы искали македонскую актрису, которая подошла бы роль. Но ее не оказалось, а я была очень увлечена Клеопатрой».

В своем новом интервью Галь Гадот пообещала, что приложит все усилия, чтобы сыграть максимально профессионально:

«Я люблю пускаться в новые путешествия, люблю ощущение окрыленности от новых проектов, люблю воплощать в жизнь новые истории. Клеопатра — это тот образ, о котором я думала уже давно. Не могу быть более благодарной за возможность сыграть эту роль».

Актриса отметила, что в современном мире людей не должны оценивать по их национальности.

Гадот рассказала, что у нее есть друзья разного происхождения, но ей важен их внутренний мир.

Напомним, что первыми недовольство актерским составом выразили журналисты газеты Guardian, назвав утверждение на главную роль Галь Гадот «шагом назад для Голливуда». Другие эксперты также высказали мнение, что нужно было выбрать либо египтянку, либо темнокожую женщину.

Запись Галь Гадот пришлось оправдываться за то, что ее выбрали на роль Клеопатры впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх