SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Лурдес Леон снялась в откровенной фотосессии

Лурдес Леон снялась в откровенной фотосессии

24-летняя дочь популярной певицы не первый раз эпатирует публику своим внешним видом. Не раз она подвергалась критике за пропаганду бодипозитива, а также вступала в перепалку со своими подписчиками. На днях Лурдес опубликовала новые снимки из фотосессии для бренда Barragan, в которой предстала в довольно откровенном образе. 

Дочь Мадонны уже не первый раз сотрудничает с модными брендами. Так, за ее плечами съемки для Adidas, Marc Jacobs, Stella McCartney и многие другие. Недавно Лурдес заявила, что в будущем хочет стать актрисой и сыграть мать Терезу. 

Напомним, Лурдес не раз обвиняли в неэстетичности из-за небритых подмышек, которые она не стесняется демонстрировать. На критику в свой адрес она резко отвечала в комментариях, однако позже приняла решение закрыть их вовсе. 

Запись Лурдес Леон снялась в откровенной фотосессии впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх