SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Какой комбинезон подойдет вашей фигуре?

Какой комбинезон подойдет вашей фигуре?

Удобство станет главным модным словом 2020 года. Не исключено, что происходящие сейчас в мире события поменяют не только экономическую обстановку, но и наше восприятие привычных вещей. К чему вообще усложнять отношения с одеждой, когда в первую очередь вам в ней должно быть комфортно? Универсальные комбинезоны так и просятся стать иллюстративным тому примером, ведь начиная с первых десятилетий XX века их носят и военные летчики, и экстремальные спортсмены, и звезды Голливуда на красных дорожках, и бдительные работники ЖКХ.

Трансформировавшись из функциональной униформы мужчин-рабочих в повседневную женскую одежду, комбинезоны адаптировались под своих обладательниц: брюки стали свободными, карманы и пуговицы исчезли, но зато появились оборки и принты. Современные девушки не идут пилотировать самолеты в комбинезонах, но все равно ценят универсальность этого предмета одежды: надеваешь комбинезон, подбираешь обувь с аксессуарами – и готово! Этим летом потратьте немного времени на подбор именно вашей модели комбинезона, и у вас появится любимая вещь на несколько сезонов вперед.

Какой комбинезон подойдет вашей фигуре?

Etro, весна-лето – 2020; Isabel Marant, весна-лето – 2020

Комбинезон для девушек с большой грудью

Наиболее подходящий для этого типа фигуры комбинезон должен красиво подчеркивать грудь и иметь достаточный объем в нижней части, чтобы уравновесить пропорции.

Верх может иметь V-образный вырез, который зрительно уменьшит грудь и удлинит силуэт. Не забудьте подчеркнуть талию, чтобы комбинезон не делал вас похожей на беременную, которая отчаянно пытается это скрыть. Крупных деталей на груди в виде горизонтальных оборок или вышивки лучше избегать.

Комбинезон для девушек с широкими бедрами

Ваша фигура окажется максимально сбалансированной в комбинезоне с объемным (в меру!) верхом и прямыми или слегка широкими брюками. Чтобы не сделать бедра визуально еще шире, низ не должен слишком обтягивать или сидеть чересчур свободно, как будто это пышная юбка в несколько слоев. Материал комбинезона должен быть качественным, без блеска или назойливых рисунков, и если не в черном или белом цвете, то в каком-нибудь «дорогом» на вид оттенке.

Комбинезон для девушек с атлетической фигурой

Девушкам со спортивным телосложением и широкими плечами подходят комбинезоны как для красной дорожки премии «Оскар». Не бойтесь делать ставку на детали: рукава воланами, бант на поясе, открытая спина или сочный оттенок сделают образ эффектнее. Декоративные элементы компенсируют неярко выраженные формы, добавляют зрелищности. Не бойтесь экспериментировать, раз уж вам досталась модельная фигура, и носите яркие комбинезоны, которых «опасаются» другие.

Комбинезон для девушек с формами plus-size

Длинные комбинезоны зрительно увеличивают рост и «вытягивают» фигуру в высоту, отчего их точно стоит рекомендовать девушкам с пышными формами. Наиболее удачная модель комбинезона для фигуры plus-size будет сидеть свободно, но при этом четко делить фигуру на две равных части, создавая соблазнительный эффект песочных часов. Обращайте внимание на наличие пояса: когда он завязан, вверху и внизу комбинезона должно оставаться немного воздуха и пространства, чтобы образ получился расслабленным.

Комбинезон для девушек небольшого роста

Скорей всего, миниатюрным девушкам захочется выглядеть чуть выше в комбинезоне, а еще избежать обидных сравнений со школьницами младших классов. Вам необходим однотонный комбинезон, короткий или длинный, но обязательно с низом с высокой талией. Чем выше будет начинаться талия, тем лучше. Длинные модели обязательно должны быть однотонными или с непрерывным рисунком, чтобы не «обрезать» фигуру, а брюки – не укороченными, а, наоборот, частично закрывающими собой обувь.

Комбинезон для высоких девушек

У высоких девушек проблем с комбинезонами возникнуть не должно: им подходят почти все модели. Ориентируйтесь не только на рост, но и на тип фигуры и пробуйте, как на вас сядут женственные модели с юбкой палаццо или «индустриальные» (страшно сказать «тюремные»!) комбинезоны из денима с миллионом практичных карманов.

Запись Какой комбинезон подойдет вашей фигуре? впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх