SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков снимает свой первый сериал

Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков снимает свой первый сериал

44-летний солист музыкальной группы «Руки Вверх!» захотел попробовать себя в киноиндустрии и снять музыкальную комедию. Картина получила название «Евгенич», в ней примет участие певица и телеведущая Ольга Бузова и звезда сериала «Физрук» Владимир Сычев. Сам Сергей Жуков выступит в качестве продюсера проекта и исполнит главную роль. Об этом рассказал актер Сычев в своем инстаграме:

Вчера начали съемки пилотной серии музыкальной комедии #ЕВГЕНИЧ 

Работа на съемочной площадке началась уже вчера, в среду 23 сентября. В первый день прошло традиционное разбивание тарелки режиссером на удачу под аплодисменты участников процесса. Можно понять, что это будет что-то комедийное, хотя бы по внешнему виду Жукова, который появился в растянутом старом свитере и с лохматыми седыми волосами.

Пока неясно, когда состоится премьера. Известно, что вчера снимали пилотную серию, от которой традиционно зависит дальнейшая судьба проекта. Однако некоторые в комментариях под закадровыми фотографиями в «Инстаграме» уже выразили свои сомнения в качестве будущего сериала из-за присутствия там Ольги Бузовой, которую нередко обвиняют в неискренности и отсутствии всякого артистического таланта. 

Напомним, что Сергей Жуков уже появлялся в российском кино.

Он играл себя в эпизодах сериала «Физрук», «Интерны», в фильме «Женщины против мужчин». Ольга Бузова также пробовала себя в качестве актрисы и снималась в кинокартинах «Чернобыль. Зона отчуждения», «Держи удар, детка», «Бармен» и в сериале «Универ».

Запись Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков снимает свой первый сериал впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх