SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Беспроигрышное сочетание: бежевый + украшения из золота

Беспроигрышное сочетание: бежевый + украшения из золота

Ирина Щапова

Ирина Щапова,
журналист, феминистка и неугомонный шопоголик

У стилистов, как и у любых других профессионалов, есть свои универсальные приемы, которые действуют ну просто безотказно. И не все они так скучны, как непременное маленькое черное платье или силуэт «песочные часы». Представьте, что перед вами стоит задача выглядеть представительно и дорого, а в финансах вы ограничены. Да, вы всегда можете надеть идеально отглаженную белую сорочку, темные брюки по фигуре, добавить парочку украшений и засчитать себе неплохой средний результат. Но для моментального wow-впечатления мы подскажем вам более действенный вариант: найти ваш оттенок бежевого цвета и сочетать его с крупными украшениями из розового или желтого золота. Такая комбинация всегда смотрится дорого и аристократично, особенно если ткань вещей плотная и матовая. В качестве подтверждения – 6 образов с недорогой одеждой и украшениями в цветовой гамме пустыни в солнечных лучах.

Костюм бежевого цвета + кулон из розового золота с гранатом

Пусть вы и не ведете светский образ жизни и не дефилируете по красным дорожкам, вам просто необходим брючный костюм. Он относится к тем вещам, которые моментально повышают ваш статус в глазах окружающих, даже если в качестве обуви – обычные белые кроссовки.

Бежевый свитер, юбка из замши + серьги из золота с жемчугом

Замша и фактурный трикотаж обладают особенно притягательным шармом. И положительно действуют они как на хозяйку вещей, так и на ее окружение. Так что не удивляйтесь, если в таком образе люди к вам потянутся, и возьмите эту тактику на вооружение для тех ситуаций, когда необходимо понравиться.

Шорты бежевого цвета, топ в полоску + кольцо из золота с коньячными бриллиантами

Бежевый цвет в стилистике сафари просто создан для теплого времени года, для воскресных прогулок и каникул на морском побережье. По вкусу дополните этот простой и универсальный образ золотыми украшениями, как солнечными бликами, а аксессуары подберите из натуральных материалов, плетеные или кожаные.

Рубашка с карманами, бежевые треники + браслет из розового золота

В войне между тенденциями и собственным комфортом первый пункт вынужден принять поражение. Но это не значит, что даже в удобной одежде нельзя выглядеть как принцесса Монако, которая отправилась на каникулы на Французскую Ривьеру в мае.

Бежевое платье-туника + браслет из розового золота с аметистами

В моде в последнее время удивительное разнообразие в фасонах платьев: и мини, и макси, и обтягивающие силуэты, и свободно-непринужденные, а уж про принты и говорить не стоит – актуально словно все и сразу. Пожалуй, такая «всеядность» моды бежевому цвету только добавляет очков и ставит его в самую выгодную классическую позицию.

Бежевый комбинезон с рукавами буф + кольцо из розового золота

В вещах песочного цвета есть доля ретролиризма, ведь это еще и тот самый нейтральный цвет, который использовался в изготовлении вещей, когда краски были дороги и хлопотны в применении. Отсюда и ассоциация: бежевый – значит, натуральный, естественный, чистый, – которая закрепилась за этим цветом еще много лет назад.

Запись Беспроигрышное сочетание: бежевый + украшения из золота впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх