SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Мот и его супруга рассказали подробности своего первого свидания

Мот и его супруга рассказали подробности своего первого свидания

В конце прошлой недели певец Мот и его жена Мария Мельникова дали интервью изданию GQ, в котором рассказали, как проходило их первое свидание, а также проверили, насколько хорошо рэпер знает свою супругу. 

Известно, что Мот и Мария познакомились в «Инстаграме». Ранее певец рассказывал, что с первого взгляда в влюбился в свою будущую жену и, долго не думая, позвал девушку на свидание. Оказалось, что Мария не знала, кем работает Мот, поэтому была удивлена, когда выяснялось, что слушает песни своего нового бойфренда. Более того, по словам рэпера, во время первого свидания пары возлюбленные пытались избавить от подруги Марии, которая пришла с ней за компанию: 

У нас было тройное свидание. Мы пытались избавиться от подруги Маши. Я был одет в шапку и очки, а ты в красивую кофточку. А вот на второе свидание она пришла, как бомж

В ходе шуточного интервью Мот правильно назвал самый главный страх своей жены — змеи. А также многие детали из совместной жизни с Мельниковой. Так, например, певец рассказал, когда и как узнал о беременности своей супруги. По его словам, это произошло в Краснодаре, в родном городе Мота, когда Мария приехала к мужу на гастроли сюрпризом и лично поделилась с ним радостной новостью.

 

В конце видео Мария Мельникова подвела итоги прошедшего интервью и заявила, что не сомневалась, что у ее мужа будет много правильных ответов на вопросы про нее и их отношения: 

«90 % времени мы проводим вместе и знаем друг о друге абсолютно все. И благодаря этому ролику я в очередной раз убедилась насколько хорошо меня знает мой лучший друг, мой супруг, любовь всей моей жизни».

Запись Мот и его супруга рассказали подробности своего первого свидания впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,