SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ирландский спортсмен Конор Макгрегор снова стал отцом

Ирландский спортсмен Конор Макгрегор снова стал отцом

В конце прошлого года ирландский спортсмен поделился новостью о скором пополнении в своей семье, опубликовав фотографию с женой, держащей в руках снимок УЗИ, и детьми на фоне рождественской елки. На днях 32-летний Конор Макгрегор показал в своем инстаграме кадр с новорожденным ребенком, не скрывая его лица, как это часто делают знаменитости, и рассказал поклонникам о появлении на свет малыша. Оказалось, что в семье спортсмена 17 мая появился еще один мальчик:

«Клан Макгрегоров – это теперь семья, состоящая из 5 человек. Здоровый мальчик появился на свет! Малыш и мама, чудо-женщина, чувствуют себя замечательно! Спасибо Богу за все, что он дал мне и моей семье в этом мире. Моего новорожденного сына зовут Райан Макгрегор».

Конор Макгрегор и его возлюбленная уже воспитывают двоих общих детей – 4-летнего сына Конора и 2-летнюю дочь Крою. Спортсмен живет вместе с Ди Девлин почти 13 лет, однако сделал ей предложение только летом прошлого года. Девушка уже не первый год поддерживает бойца UFC в работе, регулярно посещает бои и занимается его финансами.

Напомним, будущие влюбленные познакомились, когда Конор Макгрегор еще не был известным во всем мире бойцом. Длительное время он практически ничего не зарабатывал, посвящая все свое время тренировкам.

Однако спустя несколько лет поддержка Ди Девлин и собственное упорство помогли спортсмену обрести славу. 

Запись Ирландский спортсмен Конор Макгрегор снова стал отцом впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,