SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

5 новых аудиокниг, которые стоит послушать этой весной

5 новых аудиокниг, которые стоит послушать этой весной

Приквел культовой трилогии, роман о жутком маньяке, запутанная любовная история, книга о таинственной профессии и психологический триллер – все эти захватывающие аудиопремьеры ждут вас в нашей новой подборке, которую мы составили с крупнейшим книжным сервисом по подписке MyBook. Приятного прослушивания!

«Баллада о змеях и певчих птицах», Сьюзен Коллинз

Читать.

5 новых аудиокниг, которые стоит послушать этой весной

Спустя 12 лет после выхода первой части «Голодных игр» Сьюзен Коллинз выпустила приквел трилогии. Родители Кориолана Сноу погибли в войне, принесшей страшный голод, а юноше предстоит менторить девушку-трибута из бедного Дистрикта 12 на десятых Голодных играх. Справится ли он со столь ответственной ролью? Секреты Капитолия и несчастная любовь будущего президента Панема. Ух! Книга готовится к экранизации.

«Любовники-полиглоты», Лина Вульфф

Читать.

5 новых аудиокниг, которые стоит послушать этой весной

Эллинор знакомится в Сети с литературным критиком из Стокгольма. Из-за непогоды она проводит время у него в гостях, зачитывается Уэльбеком и уничтожает нечто ей не принадлежащее – рукопись Макса Ламаса. Макс Ламас – писатель, мечтающий о любовнице-полиглотке, женщине, которая поймет его на всех языках сразу. Но чтобы найти того, кто поймет тебя, нужно самому научиться понимать других.

Поиски идеальной партнерши приводят писателя в Италию, где он знакомится с семьей маркизы Латини Орсини. Судьбы всех героев неожиданно оказываются переплетены, а сама история завораживает.

«Переплет», Бриджет Коллинз

Читать.

5 новых аудиокниг, которые стоит послушать этой весной

Эммет перенес тяжелую болезнь и не может помогать семье на ферме. Вдруг он получает приглашение стать учеником старой переплетчицы. Его родителям нравится предложение: благодаря этой пусть и непочтительной работе сын будет всегда при деньгах. Герой начинает обучение, но вскоре понимает, что от него что-то скрывают. В чем на самом деле состоит работа переплетчиков и почему люди их так ненавидят? Узнаете, если послушаете эту книгу.

«Терапевт», Хелене Флод

Читать.

5 новых аудиокниг, которые стоит послушать этой весной

Сара считала, что муж уехал к друзьям, но вечером они позвонили ей, чтобы узнать, почему он так и не появился. За расследование случившегося принимается полиция, героиня же начинает понимать, в какой лжи жила. А когда сыщики узнают, что она стерла последнее сообщение от мужа, женщина становится главной подозреваемой. К тому же Сара чувствует, что за ней кто-то наблюдает… Напряженный психологический триллер!

«Жало белого города», Эва Гарсиа Саэнс де Уртури

Читать.

5 новых аудиокниг, которые стоит послушать этой весной

Кто-то убивает жителей Витории и украшает их трупы ритуальными узорами. Такая же история была здесь много лет назад. Но тот преступник до сих пор в тюрьме. Неужели он невиновен? А может, у него появился подражатель? Инспектор по прозвищу Кракен берется за расследование. Вскоре он понимает, что убийца оставляет ему послания… Книга стала основой для реальных экскурсий по Витории, и по ее мотивам снят сериал для Netflix.

Запись 5 новых аудиокниг, которые стоит послушать этой весной впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх