SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в домашнем насилии. Без шуток!

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в домашнем насилии. Без шуток!

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

Развод с Эмбер Херд до сих пор не отпускает Джонни Деппа. Особенно его тяготит обвинение в домашнем насилии, от которого сильно пострадала его репутация и только чудом не рухнула карьера. Все это время актер вынашивал план мести и, когда уже никто не ожидал, выдвинул бывшей жене встречные обвинения… что любопытно, в домашнем насилии!

По словам Джонни, в свой день рождения, 21 апреля 2016 года, Эмбер набросилась на него и ударила по лицу. «Я опоздал на праздничную вечеринку, – говорится в документах, которые актер подал в суд. – Когда мы вернулись домой, она набросилась на меня и ударила кулаком в лицо. Я пытался ее остановить, но не смог».

https://www.instagram.com/p/BJZMrikAiPt/?utm_source=ig_embed

Интересно, почему Джонни решил рассказать об этой истории только сейчас, а не во время скандального бракоразводного процесса? Скорее всего, он сделал это в качестве защиты. Сейчас актер судится с британским изданием Sun и с журналистом Дэном Вуттоном, который назвал его в своей статье «избивателем жен». В судебном иске он требует от газеты 200 тысяч фунтов стерлингов плюс компенсацию судебных издержек.

Запись Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в домашнем насилии.

Без шуток! впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх