SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ольга Бузова арендовала парк Айвазовского, чтобы поужинать в одиночестве

Ольга Бузова арендовала парк Айвазовского, чтобы поужинать в одиночестве

Несколько дней назад Ольга Бузова снова попала в центр внимания из-за необычно организованного ужина. Телеведущая похвасталась в своем инстаграме, что во время путешествия в Крым специально для нее перекрыли целый парк, который входит в список туристического наследия полуострова. Многие пользователи Сети не оценили этот жест и раскритиковали звезду. 

Выяснилось, что специально для Бузовой перекрыли парк Айвазовского площадью 25 гектаров. Портал Woman.ru провел мини-расследование и узнал, во сколько ориентировочно обошелся такой ужин для артистки. По словам редакторов издания, менеджер парка сообщил, что для массового посещения туристов все рестораны закрыты до 1 июля. А вот частные мероприятия допускаются. Стоимость такого удовольствия варьируется от 65 до 250 тысяч рублей в час. 

Это стало поводом для обсуждения в Сети. Бузову раскритиковали за такой способ проведения досуга, осудив ее за неразумную трату денег. Однако сама Ольга написала в микроблоге, что не собирается слушать хейтеров:

Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные, и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь.

Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу!

Напомним, в начале месяца стало известно, что Бузовой была проведена операция. Несколько дней артистка находилась в реанимации и не выходила на связь с подписчиками. До сих пор неясно, что послужило причиной для госпитализации, однако сейчас, судя по фото, с Ольгой все в порядке. 

Запись Ольга Бузова арендовала парк Айвазовского, чтобы поужинать в одиночестве впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх