SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Колин Жост совершает кулинарные подвиги ради Скарлетт Йоханссон

Колин Жост совершает кулинарные подвиги ради Скарлетт Йоханссон

Ах, этот чудесный период влюбленности, когда даже недостатки твоей второй половинки кажутся тебе трогательными, а не раздражающими! Именно это сейчас переживают Колин Жост и Скарлетт Йоханссон, пока готовятся к свадьбе. Так, во время интервью на шоу Live With Kelly And Ryan актриса со смехом рассказала, как Колин пек яблочный пирог к Дню благодарения, стараясь удивить ее кулинарными способностями. Телеведущий подошел к делу настолько ответственно, что на пирог у него ушло... без малого четыре дня.

«Я смотрела на все это и каждый день думала: "Что происходит? Почему он все еще готовит?.. Разве он не делал это вчера?" – вспомнила Скарлетт. – Да, Колин и правда педантичен. На самом деле у него получился прекрасный пирог, но мне показалось, что он был немного острым. Прости, милый!»

По словам Йоханссон, после двух браков она изменила свое мнение о семейной жизни. «Когда я вышла замуж в первый раз, мне было 23 года. Я еще не понимала даже самой идеи брака, – рассказывала Скарлетт в недавнем интервью Vanity Fair. – Возможно, я излишне романтизировала эти отношения. Сегодня замужество занимает совсем другое место в моей жизни. Сейчас я могу принимать более взвешенные решения и куда больше осознаю реальность, нежели раньше».

Что же, вполне возможно, что с Колином актриса поверит в романтику снова: в конце концов, именно Жосту удалось искренне удивить возлюбленную предложением руки и сердца, чего она совсем не ожидала. Ну а о помолвочном кольце стоимостью полмиллиона долларов и говорить нечего – достаточно один раз взглянуть.

Запись Колин Жост совершает кулинарные подвиги ради Скарлетт Йоханссон впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх