SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Бен Аффлек жалеет о разводе с Дженнифер Гарнер «больше всего в жизни»

Бен Аффлек жалеет о разводе с Дженнифер Гарнер «больше всего в жизни»

В 2015 году Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе, а спустя три года оформили его официально – после того, как Бен прошел курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике. Несмотря на трудности в браке, бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения ради троих детей – 11-летней Серафины, 14-летней Вайолет и 7-летнего Сэмюэла. Бена и Дженнифер часто видят вместе, и хотя с момента расставания Аффлек уже успел повстречаться с другими девушками, в новом интервью для журнала The New York Times 47-летний актер сделал неожиданное признание.

«Больше всего в жизни я жалею о разводе. Испытываемый стыд может быть по-настоящему токсичным. От него нет никакого положительного эффекта. Только ядовитое, ужасное отвращение к себе и низкая самооценка», – рассказал Бен, добавив, что по-прежнему чувствует себя очень виноватым перед Джен.

По мнению Аффлека, алкогольная зависимость – одна из главных причин, разрушивших его семью. «Я выпивал в нормальных количествах в течение долгого времени. Но когда мой брак стал разваливаться, я начал пить все больше и больше. Это было в 2015 и 2016 годах. Мое пьянство, конечно, создало еще больше семейных проблем», – понимает теперь актер. Что же, Бен сделал выводы: он старается не зацикливаться на неудачах или рецидивах и изводить себя.

«Конечно, я совершал ошибки. Конечно, я совершал поступки, о которых сожалею. Но нужно взять себя в руки, извлечь из этого урок, узнать еще что-то и попытаться двигаться вперед».

Запись Бен Аффлек жалеет о разводе с Дженнифер Гарнер «больше всего в жизни» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх