Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Бен Аффлек жалеет о разводе с Дженнифер Гарнер «больше всего в жизни»

развернуть

Бен Аффлек жалеет о разводе с Дженнифер Гарнер «больше всего в жизни»

В 2015 году Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе, а спустя три года оформили его официально – после того, как Бен прошел курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике.

Несмотря на трудности в браке, бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения ради троих детей – 11-летней Серафины, 14-летней Вайолет и 7-летнего Сэмюэла. Бена и Дженнифер часто видят вместе, и хотя с момента расставания Аффлек уже успел повстречаться с другими девушками, в новом интервью для журнала The New York Times 47-летний актер сделал неожиданное признание.

«Больше всего в жизни я жалею о разводе. Испытываемый стыд может быть по-настоящему токсичным. От него нет никакого положительного эффекта. Только ядовитое, ужасное отвращение к себе и низкая самооценка», – рассказал Бен, добавив, что по-прежнему чувствует себя очень виноватым перед Джен.

По мнению Аффлека, алкогольная зависимость – одна из главных причин, разрушивших его семью. «Я выпивал в нормальных количествах в течение долгого времени. Но когда мой брак стал разваливаться, я начал пить все больше и больше. Это было в 2015 и 2016 годах. Мое пьянство, конечно, создало еще больше семейных проблем», – понимает теперь актер. Что же, Бен сделал выводы: он старается не зацикливаться на неудачах или рецидивах и изводить себя. «Конечно, я совершал ошибки. Конечно, я совершал поступки, о которых сожалею. Но нужно взять себя в руки, извлечь из этого урок, узнать еще что-то и попытаться двигаться вперед».

Запись Бен Аффлек жалеет о разводе с Дженнифер Гарнер «больше всего в жизни» впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 19.02.2020 в 15:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0