SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

«Красотка на всю голову» и еще 7 комедий про блондинок

«Красотка на всю голову» и еще 7 комедий про блондинок

22 марта 45 лет исполняется вечно молодой оскароносной актрисе Риз Уизерспун. Она не просто смогла построить головокружительную карьеру в Голливуде, но также создала счастливую и крепкую семью, активно занимается общественной и благотворительной деятельностью, основала  собственную мультимедийную компанию Hello Sunshine и книжный клуб, занимается дизайном одежды. Риз Уизерспун – пример для многих современных женщин, ведь она смогла пробиться в люди самостоятельно. А ведь когда-то начинала с ролей милых и наивных девчонок из соседнего двора. В честь дня рождения одной из самых успешных и высокооплачиваемых блондинок Голливуда мы решили собрать лучшие комедии о златовласых дамах. Эти фильмы помогут скрасить любой вечер!

«Джентльмены предпочитают блондинок», 1953

Музыкальная комедия, снятая по одноименной книге Аниты Лус. Одну из главных ролей сыграла секс-символ XX века – неподражаемая Мэрилин Монро. В центре сюжета две подруги-певицы Дороти Шоу и Лорели Ли. Они решили немного расслабиться перед парижскими гастролями и отправились в морской круиз. Дороти и Лорели обе незамужние и мечтают встретить мужчин своей мечты. Только у них разный подход к этому «мероприятию». Дороти хочет выйти замуж по любви, а Лорели по расчету.

Причем Лорели уже обручена с очень состоятельным Гасом Эсмондом, но при этом не стесняется смотреть на других поклонников, принимать ухаживания и комплименты, а также продолжает искать лучшую для себя партию. Когда в дело вмешается отец Гаса, Лорели будет уже не до веселья, ведь за ней объявлена слежка. Невеста рискует не только потерять жениха, но и лишиться других привилегий.

«Блондинка в законе», 2001

Именно этой комедии Риз Уизерспун обязана своей преуспевающей карьере и первой номинации на «Золотой глобус». Ее героиня Эль Вудс – умница, красавица, президент университетского женского клуба. Эль живет беззаботной жизнью, потихоньку учится и мечтает выйти замуж за своего парня Уорнера Хантингтона III. Только вот он считает Вудс слишком взбалмошной, ветреной и глупенькой, поэтому жениться на ней не хочет. Уорнер признается Эль, что собирается поступать в Гарвард на юридический факультет и что такой девушке, как она, рядом с ним места нет. Вудс решает отправиться вслед за парнем в Гарвард, чтобы вернуть его… Только вот Уорнер оказался помолвлен с девушкой из интеллигентной семьи. В общем, Эль так просто не сдастся и будет бороться за свое счастье всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

«Модная мамочка», 2004

Кейт Хадсон в семейной комедии Гарри Маршалла. У Хелен Хэррис прекрасная карьера. Она меняет ухажеров, проводит много времени на тусовках, знакома со многими знаменитостями, может войти без приглашения в любой из клубов. Все меняется, когда ее сестра Линдси погибает в автокатастрофе. Согласно завещанию Хелен поручена опека над тремя детьми. Для девушки эта роль крайне непривычна, тем более приходится завязать с праздным образом жизни, к которому она так привыкла. В итоге Хелен увольняют с работы помощницы директора модельного агентства, она прощается со своей уютной квартирой, учится экономить и справляться с племянниками. Но трудности закаляют девушку, и когда другая сестра, Дженни, предлагает взять детей к себе, чтобы они больше не обременяли Хелен, это будет самый сложный выбор в ее жизни.

«Подальше от тебя», 2005

Мэгги и Роуз Феллер – родные сестры, совершенно непохожие друг на друга. Старшая, Роуз, – скромная, серьезная девушка-адвокат, которая не может себе позволить легкомыслие в поведении, ведь она вынуждена заботиться о младшей, Мэгги. Та, в свою очередь, взбалмошная, легкая, вздорная, она не понимает свою сестру, ей кажется, что Роуз не может расслабиться и жить полноценной жизнью. Из-за того что у Мэгги проблемы с чтением и письмом (дислексия), она не может удержаться ни на одной работе. Утешают ее алкоголь и мужчины. Одним из таких ухажеров стал парень Роуз Джим, что превратило и так натянутые отношения между сестрами в настоящую войну. Мэгги отправляется в дом к бабушке Элле, куда после приезжает и Роуз. Элла желает помирить сестер и рассказывает им правду об их матери. Главные роли в комедии сыграли Кэмерон Диаз и Тони Коллетт.

«Слишком крута для тебя», 2010

Легкая молодежная комедия про отношения сногсшибательной красотки и закомплексованного неудачника. Кирк Кеттнер (Джей Барушель) – неуверенный в себе парень, который заведует пунктом досмотра обуви в аэропорту. Именно здесь он знакомится с очаровательной Молли (Элис Ив). Девушка забыла свой телефон в пункте досмотра, гаджет как раз нашел Кирк и вернул на одной из вечеринок, где молодые люди договорились встретиться. Между ними вспыхнула искра, вопреки всем предрассудкам. Только вот родственники и друзья парня все время ему твердят, что Молли – девушка не его полета и он для нее всего лишь игрушка… Так ли оно на самом деле?

«Блондинка в эфире», 2014

Меган Майлз (Элизабет Бэнкс) несколько консервативная репортерша из Лос-Анджелеса, мечтающая стать ведущей новостей. Она может исполнить свою мечту, когда телеканал объявляет прослушивание на эту вакансию. Только вот накануне собеседования Меган бросает парень, из-за чего подруги вытаскивают ее в ночной клуб, чтобы развеяться. Погуляла та просто прекрасно, ведь проснулась в постели незнакомого парня. Задача совершенно непростая: у Майлз есть всего восемь часов, чтобы добраться до другого конца города на прослушивание. Ситуация осложняется тем, что у незадачливой девушки эвакуировали автомобиль, где лежали деньги, карты, мобильный телефон, документы и ключи от квартиры… Через весь город Меган будет добираться до работы своей мечты, попадая в забавные неприятности. Что тут скажешь: блондинка!

«Другая женщина», 2014

Комедия Ника Кассаветиса с Кэмерон Диаз, Лесли Манн и Кейт Аптон в главных ролях. Карли Виттен (Кэмерон Диаз) – успешный юрист, шикарная и уверенная в себе женщина. Она встречает не менее перспективного Марка Кинга (Николай Костер-Вальдау). Между ними стремительно развиваются отношения, Карли считает, что ей повезло с мужчиной, несмотря на то что близки они всего два месяца. Однажды Карли решает устроить Марку сюрприз и отправляется к нему домой, где  знакомится с Кейт (Лесли Манн)… женой своего возлюбленного. В отличие от Карли, Кейт – милая, добрая, наивная домохозяйка, не подозревающая об изменах мужа. Обманутые женщины объединяются и оказываются способными пойти на многое ради мести, особенно когда узнают, что у Марка есть еще одна дама сердца – юная Эмбер (Кейт Аптон), проживающая в Майами.

«Красотка на всю голову», 2018

Рене Беннетт (Эми Шумер) – сотрудница крупной косметической компании. Ее работа состоит из просмотра модных глянцевых журналов, бьюти-блога на YouTube, встреч с моделями, организации мероприятий. Все это не добавляет Рене уверенности в себе. К тому же девушка комплексует по поводу лишнего веса, ее личная жизнь не складывается, а в магазинах вовсе нет стильной одежды, которая подходила бы ей по размеру. Ужасный инцидент в спортзале кардинально меняет самооценку мисс Беннетт. После удара головой девушка начинает вести себя по-другому, обретает уверенность в себе и даже решается на то, что раньше было ей недоступно. Только вот в глазах других людей Рене все та же, отчего ей бывает очень непросто.

Запись «Красотка на всю голову» и еще 7 комедий про блондинок впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх