SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кино на выходные: «Под водой», «Плохие парни навсегда», «Марафон желаний»

Кино на выходные: «Под водой», «Плохие парни навсегда», «Марафон желаний»

Кристен Стюарт делает вид, что она лейтенант Рипли, Аглая Тарасова прикладывается к груди популярного коуча, а Уилл Смит в тысячный раз нарушает правило «никаких трупов и разбитых машин». Читайте о свежих премьерах!

«Под водой»

Научно-фантастическая драма с Кристен Стюарт и подводным чудищем.

Режиссер: Уильям Юбэнк
В ролях: Кристен Стюарт, Венсан Кассель, Джессика Хенвик, ТиДжей Миллер, Джон Галлахер – мл., Мамуду Ати

Что ни неделя, то премьера с Венсаном. На этот раз Кассель играет капитана подводного исследовательского корабля в масштабной фантастической драме. Ученые бурили дно морское на большой глубине, но кому-то это не понравилось. Это что-то проснулось, перевернулось и так тряхануло подлодку, что она разошлась по швам. Всему составу пришлось надеть скафандры и продвигаться к станции на глубине 13 километров, высматривая в темной воде нечто инфернальное или инопланетное, пугающее до ужаса.
Кристен Стюарт только ленивый не назвал новым лейтенантом Рипли, а фильм – «Чужим», но подводным.

«Плохие парни навсегда»

Ностальгический полицейский боевик с харизматичными Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом.

Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла
В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Паола Нуньес, Майкл Бэй, Кейт дель Кастильо, Джо Пантольяно

Лихое бадди-муви из 90-х возвращается на экраны.

В 1995 году «Плохие парни» стали режиссерским дебютом Майкла Бэя и сорвали кассу. Через восемь лет успех повторился в «Плохих парнях – 2». Кино, которое выходит сегодня, создано без участия Майкла Бэя. Возможно, для создателя франшизы «Трансформеры» и гигантомана со стажем Уилл Смит и Мартин Лоуренс просто слишком маленькие.

Но история продолжается. Маркус Бернетт и Майк Лоури – два копа: один – спокойный семьянин с интеллигентными методами работы, второй – обаятельный, сексапильный и дерзкий. Маркус уже на пенсии, Майк еще гоняет на дорогих тачках, но оба они дадут жару родственникам погибшего наркобарона, нарастившим силенок для мести. Плохие парни те и не те: пыл не угас, дружеская химия между ними на месте, зато появилась тяжеловесность в бою и шутки про возраст.

«Шахматист»

Духоподъемное кино про мальчика-шахматиста и его ворчливого тренера.

Режиссер: Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
В ролях: Изабель Нанти, Жерар Депардье, Ассад Ахмед, Мизанур Рахаман, Сара Туффик Отман-Шмитт, Виктор Эрру

Восьмилетний Фахим из Бангладеш блестяще для своего возраста играет в шахматы. Отец привозит мальчика в Париж, чтобы развить его способности, и отдает на обучение к одному из великих гроссмейстеров Франции. Сильван гений, но чудаковат и неприятен в общении. Со временем между учителем и учеником возникает взаимопонимание и доверие. Результат не заставил себя ждать: маленький бенгалец стал чемпионом приютившей его Франции. Кино, основанное на реальных событиях, напоминает: если к чему-то искренне стремишься, все будет как надо.

«Марафон желаний»

Отечественная комедия про умение формулировать цели и загадывать желания.

Режиссер: Даша Чаруша
В ролях: Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Мария Миногарова, Александр Гудков, Яна Троянова, Павел Деревянко, Юлия Ауг, Екатерина Варнава

Марине не повезло с женихом, и, чтобы его вернуть, она летит из родного Воронежа в Ханты-Мансийск на тренинг личностного роста и марафон желаний известного коуча. Желания нужно записать и непременно приложить к чудодейственной груди тренерши. Лететь приходится через Санкт-Петербург. Марина застревает в Пулково, встречает там милого парня и перекраивает свою жизнь. Аглае Тарасовой необыкновенно идет роль хабалки, верящей в великую волшебную силу коучей и любви. Сценарий, кроме режиссера фильма дебютантки Даши Чаруши, докручивал спец по шуткам и свежеиспеченный амбассадор Gucci Александр Гудков.

«Олдбой»

Фильм Пака Чхан-ука с великолепной боевой хореографией и философией мести.

Режиссер: Пак Чхан-ук
В ролях: Чхве Мин-сик, Ю Джи-тхэ, Кан Хе-джон, Ким Бён-ок, О Даль-су, Чи Дэ-хан

В повторный прокат выходит едва ли не лучший фильм Пака Чхан-ука, постмодернистский шедевр, получивший Гран-при жюри в Каннах 2004 года. Тру «Олдбой», а не голливудская малоуспешная версия Спайка Ли.

Ничем не примечательный мужчина по имени О Дэ-су просидел в заточении 15 лет, закалился как сталь и открыл сезон мести. Кино про японского графа Монте-Кристо, ставшего подопытным образцом, передает привет тарантиновскому «Убить Билла» и до сих пор дарит массу острых ощущений. Смотреть, как О поедает осьминога живьем, выдирает вражьи зубы гвоздодером и колеблется где-то между отчаянием и безумием, по-прежнему психологический аттракцион не для слабонервных.

Запись Кино на выходные: «Под водой», «Плохие парни навсегда», «Марафон желаний» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,