SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дженнифер Лопес рассказала, на что согласна пойти ради Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес рассказала, на что согласна пойти ради Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес была помолвлена пять раз и трижды выходила замуж, а в следующем году ее ждет четвертая свадьба – с Алексом Родригесом. Она-то и станет для Дженнифер особенной. Почему? По словам Джен, ради Алекса она готова пойти на то, чего не делала раньше, – а именно, обвенчаться в церкви.

«Я никогда не соглашалась на церковную церемонию. У меня было три брака: один продлился девять месяцев, другой – одиннадцать, так что их я по-настоящему даже не учитываю. Вот с Марком Энтони мы прожили десять лет, даже двоих детей воспитали, – рассказала поп-звезда в недавнем интервью. – Первые два раза я пыталась выйти замуж, когда была очень молода. Мы всегда окружены людьми, поэтому не одиноки, но затем начинаем чувствовать себя иначе и пытаемся сбежать от одиночества. Раньше я думала, что замужество навсегда спасет меня от этого состояния, но жизнь устроена иначе. Так что это неправильная причина для замужества. Правильно – найти человека, рядом с которым станешь лучше».

Самое трогательное, что в минувший День отца Джен не забыла поздравить ни Марка, ни Алекса: обоим она оставила одинаково милые послания в Instagram, поблагодарив бывшего мужа за «двух маленьких кокосиков» – 11-летних двойняшек Макса и Эмму, а Алекса – за поддержку и любовь, которую он дарит Джен и ее детям.

«Как же нам повезло, что ты есть в наших жизнях... И не только потому, что заставляешь нас смеяться каждый день. Ты помогаешь нам быть лучшей версией себя. Невозможно выразить словами, как много ты значишь для меня и для Макса с Эмми», – написала Дженнифер. Весомая причина для замужества, это точно!

Запись Дженнифер Лопес рассказала, на что согласна пойти ради Алекса Родригеса впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх