×
Прогноз погоды

Разговоры по душам: интервью с Анастасией Калманович

развернуть

Актриса, продюсер, мама и просто красивая женщина – всеми этими словами можно охарактеризовать Анастасию Калманович. 11 июля в прокат выйдет фильм «Беглецы», в котором она сыграла даму с непростым характером. В реальной жизни Анастасия – позитивный и интересный собеседник. В интервью она откровенно рассказала, что делала пластику и как голодает на пару с мужем.

Анастасия, в каких проектах вы заняты на данный момент? Может, что-то задумываете?

Планирую получить третье высшее образование. Пока нет четкого понимания относительно учебного заведения, но с направлением определилась. Это психология.

А по другим дипломам вы кто?

По первому образованию я методист развития детей дошкольного возраста, а по второму – управляющий малыми предприятиями.

Почему именно психология?

Мне интересно. К тому же растет сын и направление востребованное. Интуитивно понимаю, что могу и там себя реализовать. Есть способности и даже опыт, который осталось подкрепить корочкой. Затем хочу открыть кабинет. Так что желание осознанное.

Тем не менее вы известны как продюсер и актриса. В июле в прокат выходит фильм «Беглецы» с вашим участием. Расскажите про роль?

Честно, даже не знаю дату выхода. Просто у меня свои дела: грядки, куры, козы. Сейчас живу на даче. Да, действительно, был опыт работы в проекте с рабочим названием «Беглецы». Режиссер картины, а также мой хороший друг Ара Оганесян предложил принять участие, согласилась. Играю красивую женщину и, как часто бывает, роль суки. Ассоциативный ряд такой: раз яркая, значит, стерва. В целом ничего выдающегося.

Кстати, в кого вы такая красотка?

Во мне много кровей намешано. Да и как-то так получилось, что мама, папа, бабушка – все красивые, и не только внешне, но и внутренне. Свято верующие в силу мысли, в Создателя, мироздание.

Почему-то везде указано, что вы родились в Литве, но это ведь не так...

Да. Папа был военнослужащим, а раньше, в далеком 1972 году, детей регистрировали даже не всегда по месту прописки родителей. Почему-то записали, что я появилась на свет в Литве, но на самом деле родилась в Латвии.

Как поддерживаете себя в форме?

Не буду скрывать: два года назад решилась на пластику. У известного доктора Андрея Искорнева сделала SMAS-лифтинг лица, а также платизмопластику (голливудскую подтяжку шеи) и блефаропластику. Не вижу смысла обманывать людей и рассказывать, что умываюсь росой, а вечером гоняю голой кузнечиков в саду. Вранье... Я очень довольна результатом. Настоятельно рекомендую, если имеются медицинские показания и финансовые возможности.

У косметолога бываете?

Стабильно раз в неделю хожу к врачу Пауле Габране в Риге. Мне нравится аппаратная косметология с использованием нанокислот. Также колю ботокс и мезо у врача Сюзанны Осиповой. В общем, когда в твоей жизни присутствует регулярный профессиональный уход, то дома можно не заморачиваться. Пользуюсь косметикой Carita и Sensai.

Какие еще секреты имеются?

Я давно не употребляю спиртное. Не пью, и не тянет. В одном стакане вина содержится большое количество сахара и всяких вредных веществ. Все это приводит к проблемам с сосудами. Выпивающую женщину от женщины невыпивающей можно отличить по качеству кожи. Я против спиртного во всех проявлениях.

Баню, сауну посещаете?

Мне не нравится. Жарко. Не люблю потные голые тела. По этой же причине не хожу в бассейн.

Как относитесь к сбалансированному питанию?

Считаю, что 80 % физического состояния человека зависит от того, что он ест. У меня есть свой диетолог Ксения Селезнева. Она ответственна за мое сбалансированное питание. Давно практикую систему интервального голодания, то есть питаюсь 8 часов, а 16 нет. Раз в неделю могу не есть по 36 и 48 часов. В основном в мое меню входят овощи, орехи, сухофрукты. Сахар в чистом виде вообще не употребляю.

Наслышана про интервальное голодание. Многие звезды практикуют, а врачи говорят, что данная система питания уменьшает риск заболевания раком... А чувство голода не возникает?

Человек вообще безвольное и ленивое существо, однако морально-волевые качества можно в себе воспитать. Когда женщина подходит к хрупкому возрасту, обменные процессы замедляются. Появляется страх набора лишнего веса. Ощутила на себе. Но в какой-то момент, когда данная методика еще не была популярна, я приняла чисто интуитивное решение, но опять же исходя из своих биоритмов. Я ложусь спать в десять вечера, а просыпаюсь в пять утра. Соответственно, поесть последний раз должна за четыре часа до сна, то есть в шесть вечера, а позавтракать не раньше десяти утра. День обычно начинаю с душа, гимнастики, стакана теплой воды и чашки кофе. Потом просыпаются муж и сын. Готовлю для них завтрак. В итоге сама сажусь за стол в 10–11 часов.

Муж Федор Фомин разделяет ваши предпочтения?

На минувшей неделе Федор впервые составил мне компанию во время 36-часового голодания. Можно пить только воду, отвар шиповника. Супругу понравился эксперимент. Почувствовал небывалую легкость, вкусы стали иначе восприниматься. Каждый раз с организмом происходит что-то чудесное, как будто он становится чище. А как радостно, когда встаешь на весы, а у тебя минус почти 2 кг! Конечно, кто-то скажет, что просто ушла вода, но послушайте, за это время я выпиваю воды в два раза больше, чем обычно.

А мясо едите?

Оно ушло из рациона с приходом бездрожжевого питания. Раз в год на 40 дней исключаю все продукты, вызывающие брожение. Еще эту систему питания называют антикандидной, то есть противогрибковой. Методика очень благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, обменные процессы, кожу.

Воды много пьете?

По необходимости, но зимой понятно, что пьешь меньше, чем летом. Кстати, пройдя тестирование по крови, получила разнарядку, что мой организм воспринимает как агрессивную среду. Туда попали все виды чаев, кроме листьев малины, смородины, липы. Поэтому пью только то, что растет у меня в огороде: срываю с куста и заливаю кипятком.

Анастасия, вы живете в Латвии, где сосны и чудесный воздух... Наверняка много гуляете?

Конечно, по берегу моря, в лесу. Каждый день прохожу по 12–15 тысяч шагов. Плюс еще посещаю тренажерный зал. У меня прекрасный тренер Андрис Лусис. Он составил комплекс упражнений, которые не раскачивают, а просто позволяют держать мышечный каркас в тонусе. Основной упор делаем на мышцы кора, чтобы была крепкая спина. Далее поддерживаем ягодичные мышцы и плечевой пояс. Ну вот так вот. Чаще всего работаю с весом собственного тела. Не употребляю стероиды и белковые добавки. Считаю, что это фармабизнес.

У вас есть девиз по жизни?

Да: «Забей на все!»

Запись Разговоры по душам: интервью с Анастасией Калманович впервые появилась SUNMAG.

Источник →

Опубликовано 22.05.2019 в 14:46