SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Перевоспитание мужчины сегодня – это возможно?

Перевоспитание мужчины сегодня – это возможно?

Влюбиться в карие глаза и широкие плечи, а дальше шеи маскулинной ничего толком не разглядеть – это женщины умеют-практикуют. Правда, после торопливого сближения приходит удивление и часто разочарование. Вдруг оказывается, что этот мужественный мачо свою силу выражает исключительно криком, да не только в сфере плохого обслуживания, но и в личной сфере. Или что мама его приучила к котлеткам домашним и убедила в том, что любая нормальная женщина угождать «обязана».

А вам и расставаться с ним не хочется, потому как плюсов у него много, но и с минусами мириться уже больше нет сил. Возможно ли перевоспитать избранника? Естественно, большинство вам с ходу скажут и даже будут правы, что взрослые люди не меняются. Однако в подобных историях все-таки «но» существуют, и кое-что в психологически сформировавшемся партнере все-таки можно изменить.

Исходные данные

Не меняются исключительно те мужчины, которые и не готовы были подстраиваться под изменения в своей жизни с появлением в ней женщины. Любящие же товарищи, напротив, рады прислушиваться к даме сердца, хоть и многим такое удается не с первого и даже не с десятого раза. Пункт первый, крайне важный – это исходные данные, по причине которых партнер поступает не так, как вам того бы хотелось.

Например, его мама пожизненно швабру хватала самостоятельно и вовсе не просила о помощи в уборке. Его не заставляли наводить чистоту в собственной комнате, он никогда не чистил картошку и не мыл обувь.

Проще говоря, корни его неказистости в быту произрастают из детства. Маме спасибо, конечно, удружила, но даже такие мужчины способны измениться – через любовь и осознание. В первом случае он просто старается вас не разочаровать, во втором – сам понимает, что детство от настоящей взрослой жизни все-таки отличается. Покупка собственной недвижимости, интерес к дизайну своей жилплощади, желание уюта и старания любимой женщины на самом деле очень многих мужчин изменили. Детские привычки абсолютно ни при чем – было бы желание.

Перевоспитание мужчины сегодня – это возможно?

Эмоциональная близорукость

Еще одна проблема многих мужчин – окаменелость эмоций. Опять же, причина может крыться в совершенно разных ситуациях, но чаще всего это связано с эмоциональными тисками формата «мальчики не плачут». Причем не только родители (или, в частности, суровый папа) могли сдерживать эмоции ребенка. Часто мальчик попадает в общественную среду, где проявление чувств не принято, иначе «раздавят». Речь идет о конкурентной среде, например спортивной.

Чаще всего подобные мужчины испытывают необходимость хотя бы со своей женщиной чувствовать себя «уязвимым», то есть позволять себе эмоции именно дома, и это отличный способ поддержки. Кстати, общеизвестно, что трогательные фильмы, животные и дети способны растопить сердца и души самых сдержанных мужчин. Ну и привычка проговаривать свои эмоции вслух – это проверенный способ достучаться до «закрытых» товарищей.

«Я такой, какой есть»

Многие мужчины, которые раньше не могли определить предназначение овощечистки, со временем научаются печь своим детям блинчики на завтрак. Другие с радостью подменяют супругу в декрете и виртуозно меняют малышу памперсы. Есть много примеров, когда влюбленный заядлый холостяк, от которого «никто не ожидал», вдруг делает предложение через два месяца после знакомства.

Любовь действительно меняет сильный пол до неузнаваемости. Часто, но далеко не всегда. Потому как исходные данные подобных мужчин, романтиков с блинчиками, все равно почти безупречные, с огромным количеством плюсов и большим потенциалом. У нас же такие моменты путают, считая, что можно изменить до идеала любого. По факту же мужчину, который считает, что домохозяйка – это главная роль любой женщины, вы вряд ли заставите сварить вам куриный бульон, даже если свалитесь с температурой. Агрессивный тиран едва ли смягчится, даже влюбившись. Проще говоря, если исходные у товарища сплошь одни отрицательные характеристики, то лепить из того, что было, а потом влюбляться – самая большая ошибка наших женщин. И лучше такого не совершать!

Запись Перевоспитание мужчины сегодня – это возможно? впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх