SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Крис Пратт наслаждается простой жизнью на ферме

Крис Пратт наслаждается простой жизнью на ферме

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

После развода с Анной Фэрис в прошлом году звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт решил, что хватит с него всей этой голливудской клоаки. Поэтому в последние месяцы в Instagram актера не увидишь снимков с красных дорожек, зато из овчарни или с рыбалки – сколько угодно. Дело в том, что у Криса есть небольшая ферма на архипелаге Сан-Хуан между канадским островом Ванкувер и американским Сиэтлом. Там он чувствует себя отлично: разводит овечек на шерсть и мясо, ловит рыбу, собирает куриные яйца, а недавно даже... завел корову!

«Любовь с первого взгляда. Эта привлекательная леди – из славного штата Техас, и жизнь на ферме подходит ей как нельзя лучше. Добро пожаловать домой, девочка», – подписал Крис снимок с очень милой пятнистой коровой породы техасский лонгхорн. Кстати, именно таких испанцы использовали для корриды: они весьма агрессивны, так что надеемся, что Пратт будет предельно осторожен.

Его пятилетний сынишка Джек тоже с удовольствием приобщается к фермерским увлечениям отца, о чем Крис также регулярно сообщает в Instagram: «Сложно сказать, когда я гордился больше: в тот момент, когда Джек уперся и захотел держать эту барракуду самостоятельно, или когда он отведал ее сырой (сашими из барракуды – это потрясающе, ребята).

Нет, правда, в этом возрасте дети охотно пробуют все что угодно. Нет лучшего способа разделить с ребенком хорошие воспоминания о каком-нибудь райском уголке, чем рыбалка!» Что же, охотно верим. Но, выходит, напрасно Крису после развода приписывали роман то с одной актрисой, то с другой, если больше всего на свете сейчас его интересует покупка коровы?

Запись Крис Пратт наслаждается простой жизнью на ферме впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх