Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Джулия Робертс призналась, с кем из актеров осталась бы на необитаемом острове

развернуть

Джулия Робертс призналась, с кем из актеров осталась бы на необитаемом острове

У Джулии Робертс есть то, о чем мечтают миллионы женщин, и это не звездный статус или броская внешность, а нежная дружба сразу с тремя голливудскими секс-символами – Брэдом Питтом, Джорджем Клуни и Томом Хэнксом (ладно, с двумя).

На днях Джулия стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, и в рубрике Burning Questions ведущая предложила актрисе выбрать, с кем из этой банды она бы предпочла застрять на необитаемом острове.

«Трудно сказать. У каждого из них есть полезные качества для этой ситуации... У Тома даже был такой опыт», – пошутила Робертс, намекая на фильм «Изгой», в котором Хэнкс сыграл главную роль. А вот к коллегам по фильму «Одиннадцать друзей Оушена» – Питту и Клуни – у Джулии оказалось куда меньше доверия.

«Брэд компанейский и смотрел бы на ситуацию более оптимистично. А с Клуни мы бы просто веселились, смеялись, а потом бы обгорели на солнце и оба умерли!»

Шутки шутками, а в реальной жизни актерам не нужно оказываться на необитаемом острове, чтобы оказать друг другу поддержку. Например, на закрытом показе картины «Лунный свет» в ноябре 2016-го именно Джулия составила компанию Брэду: это было первое публичное появление актера после объявления о разводе с Анджелиной Джоли, и времена у него были нелегкие. Чтобы Питт не так грустил из-за опустевшего гнезда, Джулия часто приглашала его в свой дом, чтобы поужинать и поиграть с детьми.

Что же касается самой Робертс, то истинное отношение Джорджа и Брэда она прочувствовала, когда во время съемок «Двенадцати друзей Оушена» объявила коллегам, что беременна двойней. Позже Джулия рассказывала, что «мальчики», а в особенности Клуни, стали невероятно внимательны к ней.

«Они беспокоились за меня и не разрешали ходить по лестнице. Помню, я как-то увидела, что они все сидят за столом и едят ланч. Все тут же бросились предлагать мне присесть и присоединиться к ним. Это был хороший поворот в наших отношениях. Потому что до этого мы все время дразнили друг друга. И вот я забеременела, и Джордж стал заботиться обо мне: пододвигал стул, следил, чтобы у меня было достаточно воды, интересовался моим самочувствием», – говорила Робертс. Мило, правда?

Запись Джулия Робертс призналась, с кем из актеров осталась бы на необитаемом острове впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 20.12.2019 в 18:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0