SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Девушка, которой муж отрубил кисти рук, выходит замуж во второй раз

Девушка, которой муж отрубил кисти рук, выходит замуж во второй раз

27-летняя Маргарита Грачева, ставшая жертвой своего теперь уже бывшего супруга, выходит замуж во второй раз. Имя жениха она пока не называет. Подписчики приняли новость с большой радостью и поздравили девушку: они рады, что несмотря на трагедию она продолжает жить дальше. Маргарита носит бионические протезы и занимается темой домашнего насилия в стране. Она поделилась, что сейчас активно готовится к свадьбе, которая пройдет совсем скоро:

В сентябре я выхожу замуж, сейчас идет активная подготовка, надеюсь вирус нам не помещает.

Сейчас Маргарита Грачева воспитывает двоих детей - сыновей семи и шести лет. В прошлом году она выпустила книгу «Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства», а сейчас пишет еще одну. Недавно телеведущая Регина Тодоренко передала ей свое звание «Женщина года» по версии журнала Glamour.

Напомним, что история семьи Грачевых из Серпухова вызвала широкий общественный резонанс и привлекла внимание к проблеме домашнего насилия в России. В ноябре 2017 года Дмитрий Грачев уличил жену в измене, следил за ней, а потом похитил, вывез в лес и отрубил кисти обеих рук. После этого он отвез Маргариту в больницу и признался во всем правоохранительным органам. Его лишили родительских прав и приговорили к 14 годам колонии строго режима.

Запись Девушка, которой муж отрубил кисти рук, выходит замуж во второй раз впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,