SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

10 новых сериалов про отношения, в обнимку с которыми приятно провести каникулы

10 новых сериалов про отношения, в обнимку с которыми приятно провести каникулы

Отношения между людьми едва ли не самое интересное, что есть в жизни. Мы подобрали десять отличных свежих сериалов про то, какой бывает любовь. Спойлер: внезапной, мучительной, лживой, веселой, разрушительной, спасительной, пролонгированной, втроем и к самому себе.

«Личная жизнь»

Каждый эпизод «Личной жизни» рассказывает историю отношений, в которые героиня Анны Кендрик вкладывается больше, чем ее партнер. Шаг за шагом девушка понимает, что подстраиваться под другого – не то же, что находить компромисс. «Личная жизнь» правдиво показывает отношения, избегая штампов. Каждая из нас сможет вспомнить обаятельного мачо, который оказался душным лгуном, и бойфренда, с которым все получалось, но не получилось. А самого классного парня можно встретить по чистой случайности, выскочив впопыхах в магазин.

«Меломанка»

Роб, героиня Зои Кравиц, хозяйка магазина виниловых пластинок в Бруклине. Магазинчик дышит на ладан, личная жизнь девушки разваливается на кусочки. Роб связывается со своими бывшими, чтобы понять: почему между ними все пошло не так? Она закрывает гештальты, попутно осознавая свой главный страх. Зои Кравиц с ее расхлябанными движениями и чудноватым стилем восхитительным образом вписалась в образ девушки, которая так часто лажает, что махнула на себя рукой.

Особенное очарование сериалу придает саундтрек, раскрывающий чувства героини.

«Отыграть назад»

Насколько мы знаем тех, с кем живем? На этот вопрос сериал «Отыграть назад» отвечает с долгим замахом, но очень конкретно.

Красавица Грейс (Николь Кидман) – талантливый психотерапевт. Джонатан (Хью Грант) – обаятельный и эмпатичный детский онколог. Они самая идеальная пара на Манхэттене. У них есть все: прекрасный сын, любимая работа, деньги. Но это привилегированное счастье одномоментно превращается в осколки. Джонатана обвиняют в убийстве молодой женщины, матери мальчика, ходящего в ту же школу, что и их сын. Сложно поверить в виновность человека, с которым живешь всю жизнь. Сложно в нее не поверить, увидев все улики. К напряженному сюжету прилагаются длинные планы красивой Николь Кидман в Центральном парке и потрясающая трансформация Хью Гранта.

«Любовь и анархия»

Остроумный шведский сериал, разрывающий шаблоны и слегка напоминающий «Нормальных людей» Романа Каримова.

Кризисный менеджер Софи (Ида Энгволь) руководит переводом в цифровой формат олдскульного книжного издательства. Местный сисадмин с ангельской внешностью застает ее за мастурбацией на рабочем месте, иронично шантажирует и затягивает в рискованную игру, которая выльется в страстный роман и в отчаянно смешные ситуации. Но к середине сериала комедийность рассеется, и встанут ребром внезапно серьезные вопросы. Не уйдет ли с аналоговым миром и наша искренность? Почему успешная женщина с классным мужем и двумя детьми чувствует себя несчастной? Почему нам сложно порой принять даже самых близких людей?

«Миссис Флетчер»

Проскользнувший мимо радаров остроумный и откровенный шедевр про то, как важно услышать себя, понять свои желания и дать себе свободу.

45-летняя разведенка Ив Флетчер (Кэтрин Хан) отправила великовозрастного сына в колледж и обнаружила вокруг одиночество, которое нужно чем-то заполнить. Она открывает для себя новые эротические ощущения, находит странных, но верных друзей в литературном клубе и заводит роман с бывшим одноклассником сына. Постепенно Ив придет к важному выводу: она вправе жить так, как считает нужным, не хлопоча вокруг потребностей сына, не страдая от ухода мужа.

«Нормальные люди»

Нежная экранизация бестселлера Салли Руни – романа про отношения, которые никогда не бывают совершенными, но все же нужны как воздух.

Коннел (Пол Мескал) и Марианна (Дэйзи Эдгар-Джонс) вместе со школьной скамьи. После выпускного их ждет разрыв и расставание на несколько лет. Но влюбленные друг друга никогда не потеряют из виду и будут сближаться, терпеть любовный крах, искать друг друга, пытаться заменить любовь дружбой… Двенадцать получасовых серий – про неуловимое, единственно возможное, спасительное чувство.

«Беги»

Расставшиеся семнадцать лет назад Руби (Мерритт Уивер) и Билли (Донал Глисон) срываются, чтобы отправиться в совместное путешествие.

В разгар своего романа они пообещали друг другу: когда жизнь станет невыносимой, они решительно выйдут из нее, отправив другому сообщение «Беги». Двое бывших влюбленных, оставивших свою устоявшуюся жизнь, встречаются на нью-йоркском вокзале, садятся в поезд и осознают, что их по-прежнему веселят глупые шутки друг друга. В это роуд-муви поместилась эксцентричная комедия, ностальгическая мелодрама и даже Фиби Уоллер-Бридж.

«Не с первой попытки»

Британский комедийный сериал про бездетную пару, которая проходит долгий и мучительный процесс проверки на возможность стать усыновителем. За этот путь Джейсон и Никки, порой довольно безалаберные и инфантильные, повзрослеют и станут еще ближе друг другу. В главных ролях очень приятные британские актеры Рейф Сполл и Эстер Смит. В роли соцработника блистательная Имелда Стонтон.

«Тригонометрия»

Неторопливый британский ромком о любви втроем.

Бывшая профессиональная пловчиха-синхронистка Рэй (Ариана Лабед) переезжает от родителей в съемную комнату, которую сдает милая семейная пара. Переезд для Рэй – возможность отдалиться от душной родительской опеки и подвести черту под спортивной карьерой. Для Кирана (Гэри Карр) и Джеммы (Талисса Тейшейра) сдача жилья – удобный выход из сложной финансовой ситуации. Сначала между новыми соседями завяжется нежная дружба, которая перерастет в любовный треугольник, в котором никто не будет тянуть одеяло на себя.

«Эмили в Париже»

Американка Эмили (Лили Коллинз) получает работу в Париже. Девушка, незнакомая с языком, традициями и привычками французов, стремится получше узнать прекрасную страну. Сериал хоть и выдает огромное количество отборной французской «клюквы», но тем не менее вызывает страстное желание отправиться в Париж, прогуляться по набережной, отломить свежий багет и познакомиться с одним из тех прекрасных молодых людей, с которыми судьба сводит Эмили.

Запись 10 новых сериалов про отношения, в обнимку с которыми приятно провести каникулы впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх