SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Гороскоп опасных качеств и привычек: Тельцы

Гороскоп опасных качеств и привычек: Тельцы

Сегодня расскажем, что вредит Тельцам, кого и чего им стоит опасаться, какие характерные для них поступки не позволяют им достигать максимально возможных успехов и какие привычки плохо сказываются на их организме.

Чревоугодие

Собственно, с привычек и начнем. Тельцы обожают поесть, более того, многие из них готовы жевать не переставая, у них это настоящая потребность. И если те представители этого знака, которые обладают силой воли и (или) определенными пищевыми принципами типа веганства, обходятся морковкой, яблочками, орешками, то остальные основательно подзаправляются булочками, многослойными горячими бутербродами, жирными супами и котлетами. Что в результате чаще всего приводит к набору лишнего веса и к возникновению сопутствующих заболеваний.

Лень

Как ни удивительно, но трудолюбивые Тельцы могут быть чрезвычайно ленивыми во всем том, что не приносит им прямой выгоды. Кто-то из них ленится заниматься спортом, считая его бесполезной тратой времени, кто-то по той же причине отказывается обзаводиться новыми знаниями, которые в данный конкретный момент нельзя использовать для обогащения. Есть и те, кто из-за этого порока не посещает другие страны, предпочитая расслабляться поближе к дому.

Пассивный отдых в закрытых помещениях

Из предыдущего подраздела вытекает этот. Тельцы – дети природы, именно от земли, травы, деревьев они получают силы и позитивную энергию, а если ленятся гулять и отдают предпочтение пассивному домашнему досугу типа лежания на диване в обнимку с ТВ и тазиком разнообразных высококалорийных вкусняшек, то начинают хиреть, погружаться в сплин, злиться без повода и тихо ненавидеть весь мир. Причем удивительно, но некоторые из них так и не понимают причины своего плохого настроения, не осознают наличие связи между ухудшением общего самочувствия и отсутствием регулярных променадов, поездок за город и вообще какого бы то ни было общения с природой.

Гороскоп опасных качеств и привычек: Тельцы

Привычка делить людей на полезных и бесполезных

Тельцы – рационалисты, а потому часто делят окружающих на тех, кто может пригодиться, и тех, кто абсолютно бесполезен, и стараются не тратить свое драгоценное время на вторых. И если барышни этого знака еще как-то сдерживают свое негативное отношение к «балласту», снисходят до общения с ним, то мужчины просто его игнорируют, а иногда и бывают откровенно грубы, когда индивиды из этой категории пытаются набиться им в друзья или что-то с них поиметь. С одной стороны, это, безусловно, здравый подход, избавляющий от нахлебников и от пустых разговоров, но с другой – Тельцы, отталкивая от себя тех, кто не несет им ничего продуктивного, своим поведением настраивают против себя и тех, кто им полезен: далеко не все с ними тесно взаимодействующие лояльно относятся к чрезмерно практическому подбору круга общения.

Консерватизм

Тельцы с трудом воспринимают любые нововведения и стараются, пока можно, цепляться за старое, сохранять то, к чему привыкли. Это существенно сужает круг их возможностей, не дает использовать какие-то новаторские штучки и приемы, отваживает от них тех, кто стремится вперед и может принести им пользу своими инновационными решениями и свежим взглядом на привычные вещи и ситуации. Разумеется, есть среди представителей данного знака и те, кто чуть более лоялен ко всему новому, но чаще всего это люди, рожденные на пограничье между Овном и Тельцом или Тельцом и Близнецами и вобравшие в себя черты их обоих. Остальные же не только сами не рвутся пробовать что-то незнакомое, но и другим активно мешают это делать.

Все холодное

Слабое место Тельцов – горло. Они – частая жертва ангин и других подобных заболеваний. Им чрезвычайно вредят слишком холодные напитки, мороженое, которое эти лакомки готовы поглощать тоннами, сквозняки, которых они в пылу каких-то своих занятий попросту не замечают. Им совершенно противопоказано студить ноги, так как это тут же сказывается на их проблемном горле, как и вообще любые переохлаждения. И чем чаще они предпочитают пить и есть что-то согревающее и обволакивающее вместо обжигающе-ледяного, тем лучше.

Слишком высокая скорость

Тельцы, весьма осторожные в финансовых делах, в общении, в ситуациях, в которых назревает реальная или фигуральная драка, просто теряют голову, когда управляют каким-либо транспортным средством – от велосипеда до водного катера. Все, что движется и помогает ехать, в том числе и коньки, лыжи, санки, самокат, отключает у представителей этого знака чувство самосохранения, они стремятся разогнаться до ста тысяч миль в секунду и перестают контролировать происходящее. И часто это приводит к столкновениям, падениям, авариям, легким и тяжелым травмам.

Гороскоп опасных качеств и привычек: Тельцы

Люди, которым Тельцы чем-то обязаны

Тельцы категорически не любят быть у кого-то в долгу, им обязательно нужно отплатить за услугу, а если оказавший ее человек отказывается от денег, то отдариться, преподнести что-то ценное, воспользовавшись первым же подвернувшимся поводом – Новым годом, днем рождения и т. п. Это ими делается для того, чтобы иметь в дальнейшем возможность обратиться еще раз. Так вот, те, кому представители этого знака чем-то обязаны, порой используют их, требуя все новых ответных услуг и в результате выкачивая гораздо больше, чем дали. Иногда навязанная игра «ты – мне, я – тебе» затягивается на долгие годы, сильно выходя за рамки того, что Тельцы считают нормальным конструктивным взаимодействием и даже принимают за дружбу.

Сильная привязанность к материальному комфорту

Тельцы чаще всего сибариты и неженки, обожающие комфорт, им обязательно нужно, чтобы все было удобно, они тратят баснословные деньги на благоустройство спальни и гостиной, для них хорошая кровать – одно из непременных условий нормального, оптимального существования. Такая привычка порой сильно усложняет им жизнь, они слишком зависимы от комфортабельности и впадают в неистовство, когда вынуждены подолгу находиться там, где все не соответствует их запросам. Им претят дешевые отели и съемные углы на отдыхе дикарем, им не нравится оставаться у кого-то в гостях на ночь, так как жесткость матраса, высота подушек и вес одеяла априори не такие, как дома, а значит, выспаться не удастся.

Чрезмерная сдержанность

Вывести из себя Тельцов – задача сложная. Они, как правило, умудряются чрезвычайно долго не реагировать на раздражители с человеческим лицом, терпят, игнорируют, копят в себе негатив. Вот только любой резервуар конечен, рано или поздно он переполняется, и тогда все выплескивается наружу, и в лучшем случае вполне закономерно «прилетает» тому, кто, собственно, представителя этого знака до печенок и достал, однако порой взрыв происходит внутри, крайне отрицательно сказываясь на здоровье самого Тельца. И именно поэтому им не стоило бы заниматься «накопительством»: сразу избавился от полученного стресса – и порядок!

Запись Гороскоп опасных качеств и привычек: Тельцы впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх