SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Яна Рудковская призналась, что хочет завести еще одного ребенка

Яна Рудковская призналась, что хочет завести еще одного ребенка

Осенью прошлого года музыкальный продюсер Яна Рудковская стала матерью в третий раз. На свет появился Арсений, которого вынашивала суррогатная мать. 46-летняя звезда призналась, что очень хотела, чтобы у ее 8-летнего сына Саши появился брат. Она не раз отмечала, что очень счастлива и старается как можно больше времени уделять малышу. Однако на днях Рудковская намекнула, что всерьез задумывается о том, чтобы завести еще одного ребенка. Продюсер объявила о желании иметь девочку. Она опубликовала в своем инстаграме фото сыновей и написала:

«Нянчимся, счастливы и хотим еще девочку. А вдруг мечты сбываются???».

Фигуристка Татьяна Навка прокомментировала публикацию Рудковской и поддержала ее: «У тебя точно невозможное возможно. Я за девочку». Подписчики звезды также написали ей: «Девочку надо обязательно», «Желаем вам маленькую принцессу».

Напомним, у Яны Рудковской есть трое детей. Сашу и Арсения продюсер воспитывает вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко. От брака с бизнесменом Виктором Батуриным у звезды также есть старший сын Николай, которому в этом году исполнится 19 лет.

Запись Яна Рудковская призналась, что хочет завести еще одного ребенка впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх