SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта

7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта

Две похожих вещи – это совпадение, три или более – это уже намечающийся тренд. К наступающему по всем фронтам весенне-летнему сезону – 2021 мы выбрали все модели платьев, которые чаще всего повторяются в дизайнерских коллекциях и претендуют на статус тенденции. Пускай за окном пока скорей зима, чем весна, покупки с прицелом на теплое время года приближают долгожданную пору еще быстрей. Праздничное настроение на 8 Марта также отлично форсирует приход самой настоящей, а не просто календарной весны. Самое время переключаться на новую волну и радовать себя на шопинге классными приобретениями на ближайшее будущее. Познакомьтесь с новинками платьев на этот сезон, чтобы найти ваш очень комфортный или, наоборот, очень праздничный вариант.


Платья с причудливыми разрезами

Оригинальные разрезы на нарядах заменяют самым смелым модницам старые добрые декольте. Мы заметили, что дизайнеры все чаще помещают разрез в область талии, чтобы у нас появилась возможность эффектно продемонстрировать пресс и при этом не оголяться, как на пляже. Если же искать более консервативные версии этой тенденции, то стоит присмотреться к платьям-свитерам с разрезом на ключицах. Кстати, такой наряд подойдет в качестве милого и романтичного одеяния для празднования 8 Марта.


7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта
Платье-свитер Majorelle

Струящиеся платья-тоги

Платья-ночнушки из блестящего атласа никуда не пропадают, но приобретают легкую асимметричность, запоминающийся оттенок и помпезные драпировки, как у греческой тоги. Как только придет потепление, носите такие платья под шерстяными пальто миди и макси, подбирая к ним крупные и длинные серьги.

7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта
Платье миди Michelle Mason с воротником

Платья-толстовки

Масс-маркет задает свои тенденции в надежде повысить покупательский спрос и при этом не изобретать велосипед еще раз. В 2020 году мы ценили комфорт и «ленивую» одежду, в 2021-м мир потихоньку движется к выходу из пандемии, но многие из нас настолько успели одомашниться на удаленной работе и на карантине, что самым лучшим платьем и вправду признают то, что напоминает растянутую толстовку, только чуть подлинней. Специально для 8 Марта прилагается воодушевляющий и объединяющий слоган «Приветствуем сестринство!».

7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта
Свитер со слоганом сестринства Monki

Пышные белые платья

Белый цвет и принты в цветочек по традиции возвращаются с каждой новой коллекцией весенне-летнего сезона. Если вы не ставите себе целью стать похожей на невесту, то делайте ставку на жемчужный оттенок белого: он смотрится не так торжественно, но все же очень благородно. И приобретите жемчуг вашему белому платью в пару, чтобы воздушно-прекрасный образ сложился до деталей!

7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта
Фактурное платье Mango с хлопком

Вязаные платья кроше

В мыслях о жарком лете помечтаем и о платьях для температуры +25 и выше на градуснике. Сразу несколько известных дизайнерских марок в коллекциях весны-лета – 2021 вернулись к технике фигурного вязания кроше, а среди них Burberry, Hermès и Fendi. Платье из ажурной сетки даже в городе сделает вас (хотя бы в воображении!) ближе к морю и каникулам, плюс вещи в технике кроше не выходят из моды примерно с 1970-х годов.

7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта
Вязаное платье Anna Kosturova

Кукольные платья

Модные журналы с воодушевлением заявляют, что этой весной и летом у нас будет много поводов нарядиться, а значит, и коктейльные, и праздничные предметы гардероба снова вернутся в обиход. В качестве ориентира советуем взять образы из грядущей совместной коллекции Simone Rocha и H&M, где каждый наряд похож на одежду для куклы. Именно эта кукольность и привлекает: в таких платьях много фантазии, сказки, нежности, как будто из реального мира можно перенестись в вымышленный, просто переодевшись.

7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта
Платье H&M с присборенным рукавом

Трикотажные платья

Рекомендуем вам носить трикотажные платья и зимой и летом как универсальную базу, на фоне которой отлично играют самые странные и неординарные аксессуары: яркие броши, широкие ремни, крупные цепи на шею и разноцветные платки. Обтягивающий трикотаж, как никакой другой, скульптурно подчеркивает фигуру, а вертикальные полоски материала зрительно удлиняют рост.

7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта
Трикотажное платье Cos без рукавов

Запись 7 самых модных моделей платьев, чтобы встретить 8 Марта впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх