SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Игорь Матвиенко рассказал о серьезной зависимости звезды «Иванушек»

Игорь Матвиенко рассказал о серьезной зависимости звезды «Иванушек»

В честь 25-летия «Иванушки International» российский продюсер Игорь Матвиенко дал интервью, где рассказал о планах коллектива и отношениях с солистами. В ноябре музыкальная группа должна была дать серию праздничных концертов, однако все перенесли на следующий год из-за пандемии. За это время продюсер планирует помочь певцу Андрею Григорьеву-Апполонову с его зависимостью. По словам Матвиенко, артист страдает от алкоголизма. Композитор отметил, что не связывает увлечение музыканта с уходом жены Марии весной прошлого года, потому что алкоголь присутствовал в жизни Григорьева-Апполонова и раньше. Продюсер предположил, почему певцу сложно избавиться от вредной привычки:

«Что же касается алкоголя, то это связано с его психофизикой. Он так живет. Это не связано ни с разводом, ни еще с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. И алкоголь ему совершенно не нужен. Эндорфины у него и так вырабатываются, поэтому он весь светится. Но сколько я его знаю, столько он подвержен этой пагубной привычке. Я надеюсь, мы сейчас поборем этот недуг. Я хочу поговорить со всеми его друзьями, чтобы все помогли».

Матвиенко признался, что собирается написать новые песни для коллектива, а сами «Иванушки», несмотря на длительное существование группы, прекращать работу не планируют и хотят основательно подготовиться к новому концертному туру:

«От себя лично и от “Иванушек” могу сказать, что мы все уже подписали джентльменское соглашение, по которому я должен написать им несколько песен.

Я их уже не писал лет 15… Хотя я даже не помню, что так долго не писал им песни. Кирилл Андреев обещал похудеть к юбилею на 10 килограммов. В итоге похудел на 12. Кирилл Туриченко должен был перекраситься, чтобы “Иванушки” соответствовали своему стилю — черный, белый, рыжий и лысый. И тоже сдержал слово, стал блондином. А Андрей Генрихович нам всем пообещал, что категорически завяжет с алкоголем. И мы очень в него верим».

Запись Игорь Матвиенко рассказал о серьезной зависимости звезды «Иванушек» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх