SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Павел Деревянко назвал причины расставания с Дарьей Мясищевой

Павел Деревянко назвал причины расставания с Дарьей Мясищевой

В прошлом году стало известно о расставании 44-летнего российского актера и его возлюбленной после девяти лет отношений. В разговоре со Светланой Бондарчук Деревянко назвал настоящие причины такого решения:

«В ноябре мы поняли, что уже что-то не то между нами, и решили расстаться. Тогда люди писали: «Ты гуляка», «Несчастная Даша». Боже мой! Вообще, это была Дашкина идея. Мужчина в принципе полигамен. Мы жили отдельно – так нам было удобно. Если бы жили вместе, то давным-давно уже съели бы друг друга. В пандемию мы объединились. Я четыре месяца сидел дома. Это было прекрасное время, мы не поссорились ни разу. Я вообще человек неконфликтный, и Дашка очень мудрая женщина. Я уверен, что она все всегда понимала. За все время нашего совместного существования ни разу не задавала мне вопросов, где я был, почему не звонил, почему вовремя не приехал. Хотя если и спросила бы, я ответил бы честно». 

По словам Павла, речи об измене кого-то из гражданских супругов нет, поэтому экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради общих дочерей. Актер отметил, что справиться с расставанием ему помогли работа и покупка новой квартиры: 

«Я был в ужасном состоянии весь декабрь, январь, февраль.

Мне даже выписали антидепрессанты. Слава богу, уехал сниматься в Крым в любимом проекте, и переживания сублимировались в работу. Еще купил квартиру, завтра нам отдадут ключи. Чудесное жилье. Чувствую, что в этой квартире я буду счастлив». 

Напомним, Деревянко и Мясищева не состояли в официальном браке. По их словам, они изначально даже не планировали серьезных отношений. Но все изменилось после рождения старшей дочери. Некоторое время Павел и Дарья жили вместе, однако временами практиковали свободные отношения. 

Запись Павел Деревянко назвал причины расставания с Дарьей Мясищевой впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх