SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кино на выходные: «Гнев человеческий», «Великий» и «Порочная связь»

Кино на выходные: «Гнев человеческий», «Великий» и «Порочная связь»

В кино становится ходить все интереснее: прокатчики перестали сдерживать классные премьеры и делают чудные ностальгические ретроспективы. На этой неделе не пропустите вторую часть трилогии «Властелин колец» на большом экране!

Среди новинок картина переживающего творческий взлет Гая Ричи, «Великий» с мощной ролью Джонни Деппа и солнечная, эмоциональная – навзрыд! – драма «Порочная связь» с красавицей Альбой Рорвахер.

«Властелин колец: Две крепости»

В России перевыпускают «Властелина колец». Судя по кассовым сборам, культовая трилогия Питера Джексона для многих по-прежнему лучшее кино на свете. Стартовал показ на прошлой неделе, на этой вышла вторая часть, более жестокая, мрачная и волшебная. Фродо и Сэм продвигаются по направлению к Мордору, Гэндальф из Серого стал Белым. Приближается время масштабной битвы Света и Тьмы…

Прошло двадцать лет, но это кино, снятое на новозеландских просторах и на студийном хромакее, такое же чудо. Не зря съемки фильма по книгам Джона Толкина были мечтой Питера Джексона с восемнадцати лет. И если в момент выхода экранизации к ней и можно было придраться, то сейчас это чистая ностальгия и магия.

«Гнев человеческий»

После «Джентльменов», которые завоевали любовь зрителей, Гай Ричи продолжил идти в выбранном направлении.

Его новый фильм вновь история о брутальном джентльмене в сложных обстоятельствах.

Действие происходит в Лос-Анджелесе, и никогда еще солнечный город не был таким холодным, стальным и стильным. Герой Джейсона Стэтхема устраивается на работу в инкассаторское агентство. Суровый взгляд, выправка, серьезный настрой – все говорит о том, что этот парень сумеет постоять за себя, за коллег и сохранить ценный груз. Такой, как он, и нужен, ведь бандиты уже совершили вооруженное нападение на машину инкассации и явно не намерены останавливаться. Но скоро выясняется, что новенький преследует свои, гораздо более личные цели.

«Великий»

Джонни Депп в седом гриме и очках играет выдающегося американского фотографа Юджина Смита, автора великих кадров, по которым можно изучать историю. В 1972 году Юджин отправляется в Японию, в городок Минамата, где случилась экологическая катастрофа. Крупный завод выбрасывал токсичные отходы в местный залив, и это привело к сильнейшему отравлению людей. Рискуя жизнью, уже немолодой и далеко не здоровый Смит сделал фоторепортаж, который изменил ситуацию. Мужество и упорство одного человека, как оказалось, может преодолеть почти невозможное…

«Поколение Вояджер»

В фантастическом триллере Нила Бергера космический корабль отправляется на поиски планеты, пригодной для жизни. На борту – дети, выращенные из пробирок, которые станут будущим человечества. Во время полета эмоции подростков притупляют специальными препаратами, чтобы избежать конфликтов. Все «новые» люди идеально выдержанные, спокойные и здравомыслящие. Но однажды они перестанут принимать некое синее лекарство и почувствуют желание, страсть, радость, гнев. Эмоции собьют их с толку и поведут за собой. Представьте только молодых людей, которые впервые в жизни что-то почувствовали! На борту начнется настоящий хаос. В ролях Колин Фаррелл, Тай Шеридан, Лили-Роуз Депп, Финн Уайтхед.

«Порочная связь»

Нежная франко-итальянская драма про угасающую любовь, которую хочется оживить.

Ванда и Альдо женаты не первый год. После рождения детей их чувства угасли, и Альдо, уставший от бытовых проблем, изменяет жене и оставляет семью. Но это только начало: супруги будут барахтаться в скандалах, купаться в солнечных воспоминаниях, с итальянской эмоциональностью тиранить и терзать друг друга. При этом в памяти их детей остаются все моменты: и хорошие, и тяжелые, и любовь, и дрянные слова, брошенные в лицо. Фильм открывал Венецианский кинофестиваль, что говорит в его пользу. А для тех, кто соскучился по Италии, он будет отдельным подарком: залитый солнцем Неаполь чудо как хорош.

Запись Кино на выходные: «Гнев человеческий», «Великий» и «Порочная связь» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх