SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Исчерпывающий гид, как носить легинсы этой весной и летом

Исчерпывающий гид, как носить легинсы этой весной и летом

Легинсы уютно заняли ту нишу, которую за собой раньше держали узкие джинсы, – это тот самый предмет одежды, который приобретаешь один раз, а носишь месяцами не снимая. В легинсах уютно и смотреть Netflix на диване, и заниматься на кардиотренажерах, и танцевать на открытых террасах баров все летние ночи напролет. Во времена, когда удобство и комфорт ценятся превыше всего, легинсы заменят и брюки, и джинсы, и спортивные шорты, а еще при этом продемонстрируют ваши ноги в самом лучшем виде. Записывайте себе в блокнот три модных сочетания этой весны – легинсы в паре с ботинками на шнуровке, легинсы с кроссовками и толстыми носками и легинсы в ансамбле с неоновыми лодочками на каблуках. По законам пропорций верх должен быть объемным и достаточно широким: удлиненный пиджак, объемный вязаный джемпер или футболка на размер больше обычного. Подробнее, с чем носить легинсы этой весной и где купить себе новую пару, мы расскажем вам в этом обзоре.


Легинсы из плотного материала – это те же черные брюки

Бархатные легинсы или легинсы из плотного непросвечивающего материала достойно справятся с той же самой ролью, что выполняют черные брюки: с неспортивным верхом вы можете носить их даже на работу, если дресс-код позволяет.

Обратите внимание на модели с вертикальной строчкой спереди: эта деталь принадлежит классическим брюкам и делает легинсы элегантными.

Исчерпывающий гид, как носить легинсы этой весной и летом
Легинсы Bershka в рубчик

Легинсы со штрипками для романтичных образов

Если у вас в шкафу имеются объемные джемперы и кардиганы, а также по-прежнему актуальные блузки с пышными рукавами, то носите их этой весной с легинсами со штрипками и обувью, которая позволит рассмотреть эту необычную деталь на легинсах. Штрипки изначально принадлежали мужским парадным брюкам, а надевали этот элемент поверх обуви, чтобы закрепить брюки во всю длину. Модная идея родом из XIX века – эпохи дуэлей и императорских балов!

Исчерпывающий гид, как носить легинсы этой весной и летом
Легинсы Zara со штрипками и декоративной строчкой

Легинсы с разрезами – новая звезда вечеринок

Легинсы с разрезами представляют собой некий гибрид: в верхней части они сидят в обтяжку, словно спортивные легинсы, а ниже щиколотки расширяются, как брюки клеш. На статус повседневной одежды эта вещь вряд ли претендует, но на вечеринках будет смотреться умопомрачительно круто в сочетании с любым ярким верхом в стиле 1980-х и обувью на каблуках.

Исчерпывающий гид, как носить легинсы этой весной и летом
Базовые легинсы Stradivarius из трикотажа

Легинсы с принтом для экспериментов с многослойностью

Молодой французский дизайнер Марин Серр прославилась своей коллекцией одежды с полумесяцем и автоматически добавила себя в список самых талантливых дизайнеров сегодняшнего дня. Одним из «изобретений» Серр как раз стали костюмы с легинсами и обтягивающим топом, которые выступали как первый слой к телу, а в качестве верха могли быть и платье, и юбка, и куртка – все зависит от вашего увлечения многослойностью. Предлагаем позаимствовать эту практичную идею для весны: найдите себе комплект из легинсов и топа, а верх меняйте в зависимости от капризов погоды.

Исчерпывающий гид, как носить легинсы этой весной и летом
Легинсы H&M с рисунком

Базовые легинсы для выходных в городе

Карантинный 2020 год внес свои изменения в понятия «уместный» и «неуместный» в том, что касается городской одежды. Ну а уж комфортность спортивной одежды оценили даже те, кто раньше берег ее исключительно для спортзала. Обычные черные, серые или коричневые легинсы станут отличной базой для множества практичных городских образов – сочетайте такой низ с кедами и длинным плащом, с пиджаком и полусапожками, с теплой рубашкой и ботинками на шнуровке. И выставляйте напоказ ваши любимые носки, если захочется!

Исчерпывающий гид, как носить легинсы этой весной и летом
Легинсы Pull&Bear с эффектом потертости

Запись Исчерпывающий гид, как носить легинсы этой весной и летом впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх