SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Павел Воля раскритиковал первые выпуски Comedy Club

Павел Воля раскритиковал первые выпуски Comedy Club

Недавно 41-летний юморист в интервью с Софико Шеварнадзе «Просто о сложном» рассказал, что испытывает стыд, когда смотрит свои первые выступления в качестве резидента Comedy Club:

Это позорище! Прости, что перебиваю, я сразу скажу всем людям, которые пишут: «Comedy не тот, верните старый». Ребята, вы не в себе!

Более того, Воля рассказал случай, когда готов был провалиться под землю, когда смотрел с коллегами один из самых первых выпусков юмористического шоу: 

«Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки. Вообще. Идет 40 минут выпуск, шуток нет!»

Помимо этого, Павел раскритиковал и свой внешний вид, сделав акцент на то, что его образ выглядел очень нелепо: 

Я до сих пор в Comedy всем говорю: «Какие вы друзья? У меня брюки заправлены в сапоги! Вы, козлы, не могли мне сказать, что так нельзя ходить? На мне два ремня — на одном написано «секс», а на другом изображен череп. Это типа секс умер или что я хотел сказать?

Однако комик отметил, что на понимает, почему на тот момент эта передача стала очень успешным проектом и признал, что для 2005 года, когда их команда была первопроходцами в таком формате, это был тот максимум, который они могли показать зрителю: 

«Да это, вероятно, было достижением. «В то время родить другое мы и не могли. И, видимо, на тот момент это было максимальное, что мы могли». 

Запись Павел Воля раскритиковал первые выпуски Comedy Club впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх