SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Взрослая дочь Брюса Уиллиса повторила образ Миллы Йовович из «Пятого элемента»

Взрослая дочь Брюса Уиллиса повторила образ Миллы Йовович из «Пятого элемента»

Поклонники Брюса Уиллиса наконец дожили до того момента, когда одна из его дочерей выбрала образ очаровательной инопланетянки Лилу Даллас в качестве костюма на Хэллоуин. Вдохновение для грядущего праздника 25-летняя Таллула нашла у режиссера Люка Бессона и его «Пятого элемента»: она поделилась с поклонниками снимком, на котором позирует на фоне стены в костюме Лилу, повторяя одну из сцен фильма.

«Seno Akta Gamat», – подписала фото девушка (это тот самый инопланетный язык, который вместе придумали Милла Йовович и Люк Бессон). Фанаты оценили и ее наряд, и юмор.

«Отсылка к роли Брюса – великолепная задумка!» – комментируют они.

Взрослая дочь Брюса Уиллиса повторила образ Миллы Йовович из «Пятого элемента»

Брюс, которому в марте исполнилось 64 года, – отец пятерых дочерей. 31-летняя Румер, 28-летняя Скаут и Таллула появились у актера в браке с Деми Мур, а вместе со второй женой, фотомоделью Эммой Хеминг, Уиллис воспитывает 7-летнюю Мейбел и 5-летнюю Эвелин. Все пятеро искренне обожают папу и до сих пор не прочь подурачиться с ним. Да и сам Брюс подает любимым девочкам неплохой пример: два года назад вместе со своим близким другом и продюсером Стивеном Дж. Эдсом он нарядился в мертвых девочек-близняшек из кубриковского «Сияния» 1980 года. Нужно ли говорить, кому достались все награды за креативность?

Запись Взрослая дочь Брюса Уиллиса повторила образ Миллы Йовович из «Пятого элемента» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх