SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Невеста Ивлева рассказала об отношениях с экс-супругой своего возлюбленного

Невеста Ивлева рассказала об отношениях с экс-супругой своего возлюбленного

В конце прошлого года стало известно, что популярный шеф-повар сделал предложение своей молодой возлюбленной. Незадолго до этого звезда «Адской кухни» развелся со своей супругой. Именно поэтому его новую девушку сразу же начали критиковать и называть разлучницей. 

Однако Валерия Куденкова, которая младше Ивлева на 20 лет, не раз заявляла, что не реагирует на критику в соцсетях. Более того, она старается не обращать внимания на высказывания бывшей супруги шеф-повара в ее адрес:

Я никак не реагирую. Это ее грязь, меня это не касается. Человек всегда делится тем, чего у него много!

Валерия рассказала, что лично не знакома с Марией Ивлевой. И не считает, что стала поводом для развода. По словам модели, романтические отношения с Константином у нее начались уже после его разрыва с женой. Однако она не опровергает то, что на момент знакомства была в курсе наличия супруги у Ивлева. 

Сейчас пара, кажется, наслаждается друг другом и не стесняется выкладывать в свои микроблоги совместные фото. Также ни Куденкова, ни Ивлев не реагирует на критику в адрес их пары. 

Запись Невеста Ивлева рассказала об отношениях с экс-супругой своего возлюбленного впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх