SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

3 ситуации в отношениях, когда женщина неправа

3 ситуации в отношениях, когда женщина неправа

Почти полное отсутствие романтики в отношениях, которым уже больше трех бегбедеровских лет, постоянное мужское диванное предлежание без желания делать что-либо по дому, исчезновение общих интересов и взглядов на жизнь – одни из самых частых претензий женщин в разрушающихся отношениях. Но ведь далеко не всегда и во всем виноваты одни только мужчины. Порой и слабый пол изо всех сил старается усугубить ситуацию, правда, не всегда это осознает.

Копилка с обидами

Именно наши женщины привыкли замалчивать, что не нравится, тогда, когда стоило бы уже несколько раз выговориться, а после еще пару раз повторить, чтобы у мужчин на подкорке отложилось. Часто этот ком замолчанных обид нарастает годами, ведь всего сразу не выпалишь на первых же свиданиях. Вот кавалер спустя месяцы уже в приступе женской ярости и узнает, что гвоздики, особенно красные, его дама терпеть, оказывается, не может, а он, злодей подколодный, только их ей и дарил. Назло!

Более того, именно женщинам изначально бывает неловко признаваться, что их что-то в мужском характере или поступках раздражает: страшно произвести не то впечатление, отпугнуть или вовсе показаться надменной и странной. Да вот только подобное поведение с мужчинами не просто не срабатывает, оно впоследствии только еще больше портит отношения.

У открытого и прямого общения с товарищами, с четким высказыванием собственного мнения, намного больше потенциала, чем у намеков, замалчиваний и веры в то, что он однажды сам как-нибудь догадается.

Такая, какая есть

Наверное, вторая по значимости и частоте проявления у прекрасной половины населения проблема – это уверенность в том, что тараканы не просто у всех должны быть особенными, но и что со многими из них совершенно не нужно работать. Проще говоря, истеричная, злопамятная, ревнивая, твердолобая или конфликтная – значит, принимай такой, какая есть. Без всяких там попыток изменения с ее стороны. А вдобавок еще и все вокруг уверенно говорят, что Ракам с Овнами будет тяжело, потому и ссоры ваши имеют конкретное объяснение.

3 ситуации в отношениях, когда женщина неправа

На самом же деле обижаться на вещи, которые может отмечать мужчина, далеко не всегда правильно. Критика может оказаться весьма объективной, а вот модная ныне позиция во всем на свете видеть мужской абьюз – это неумно, непрактично, непрогрессивно. Если вам перевалило немного за совершеннолетие, то вы вполне в состоянии контролировать не только вспышки агрессии, но и гормональные всплески обидчивости и подавленное настроение, которые обычно проецируются не только на «плохих» мужчин.

Унизительные факты

Еще одно понятие, которое приобрело ныне массовую популярность, – это унизительное действие, с точки зрения женщины, конечно же, приравненное к любой просьбе. Самое смешное, что тот факт, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, всех устраивает, а вот тот, что партнер вечно ни о чем сам позаботиться (догадаться) не может, раздражает, оскорбляет и унижает. Женщину в принципе невероятно легко сейчас обидеть, даже того не желая: ей может не зайти интонация, взгляд и скрытый умысел, который она уличит в подарке. Потому иногда товарищ лишний раз дела не сделает или промолчит от греха подальше.

Стоит научиться общаться и на мужском языке, используя «примитивные», откровенные, кажущиеся лично нам наглыми просьбы, чтобы получить именно то, чего вы и желаете. Ведь, заметьте, мужчинам редко когда бывает унизительно и стыдно просить, они не особо обращают внимание на то, как это было сказано, зато слышат четко, что именно было сказано. Поэтому желательно, чтобы это в принципе было сказано нами – и без косвенных намеков, пожалуйста.

Запись 3 ситуации в отношениях, когда женщина неправа впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,