SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Эксперт назвал главную проблему принца Гарри после переезда

Эксперт назвал главную проблему принца Гарри после переезда

 

Том Куинн, эксперт по британской королевской семье, назвал главную трудность, с которой столкнулся принц Гарри после переезда в США. Об этом сообщает издание Daily Star. По мнению Куинна, принц Гарри не готов к жизни вне Великобритании, где у него была определенная роль и обязанности:

«Гарри чувствует себя немного потерянным. Он испытывает в Америке те же чувства, которые Меган испытывала здесь».

Изначально принц Гарри рассчитывал, что они с супругой будут проводить время и в Великобритании, и в США. Однако неожиданное негативное развитие эпидемиологической ситуации в мире заставила подстраиваться под новые реалии. Более того, стало известно, что Меган Маркл намерена возобновить карьеру актрисы. Поэтому вопрос о деятельности принца Гарри на территории чужой страны встал еще более остро. Том Куинн отметил, что внуку королевы Елизаветы в срочном порядке нужно найти дело, которое подходит под статус принцу:

В чем заключается его роль? Не может же он до конца жизни только выгуливать лабрадора. Возможности устроиться в «Макдоналдс» или в инвестиционный банк у него нет. Так чем же он будет заниматься?

Напомним, с 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской четы и отказались от обращения «ваше королевское высочество», чтобы получить возможность переехать в США для занятия предпринимательской деятельностью.

По некоторым данным, в ближайшие месяцы супруги смогут рассчитывать на помощь принца Чарльза, который намерен оплачивать все расходы сына и невестки.

Запись Эксперт назвал главную проблему принца Гарри после переезда впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх