SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кино на выходные: «Скандал», «Джентльмены», «Лед-2»

Кино на выходные: «Скандал», «Джентльмены», «Лед-2»

Шарлиз Терон соревнуется в неузнаваемости с Николь Кидман, Мэттью Макконахи собирается на пенсию, Александр Петров разрывает сердца, а Форрест Гамп просто бежит. Мы собрали лучшие фильмы, которые выходят на этой неделе.

«Скандал»

Фильм про первую волну против харассмента.

Режиссер: Джей Роуч
В ролях: Шарлиз Терон, Николь Кидман, Марго Робби, Джон Литгоу, Эллисон Дженни, Малкольм Макдауэлл

История о том, как сотрудницы телеканала Fox News обвинили босса Роджера Эйлза в сексуальных домогательствах и уничтожили его карьеру. «Скандал» опоздал с выходом. Мы уже видели «Самый громкий голос» о том же Эйлзе и «Утреннее шоу» с выдуманным, но весьма правдоподобным сюжетом о том, какие трагические последствия может вызвать харассмент.

«Скандал» недавно получил «Оскар» за лучший грим. Николь Кидман и особенно Шарлиз Терон действительно временами почти не узнать. Но великолепный грим сыграл злую шутку: вместо того, чтобы следить за сюжетом, мозг лихорадочно ищет знакомые черты.

«Джентльмены»

Тестостеронный и веселый фильм Гая Ричи, каким мы его любим.

Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Джереми Стронг, Лайн Рени, Колин Фаррелл, Генри Голдинг, Том Ву, Чиди Аджуфо, Хью Грант

Возвращение настоящего Гая Ричи с его любовью к лихим авантюрным сюжетам, харизматичным героям и ритму запыхавшегося сердца.

Американец, прижившийся в Лондоне, блестящий джентльмен и наркоторговец Микки (Мэттью Макконахи) решает продать бизнес и уйти на пенсию. Цена назначена, покупатели, а также желающие примазаться вьются вокруг. Макконахи сияет, как соверен, в своих идеально сидящих костюмах. Мишель Докери, играющая жену главного героя, совершенное воплощение английской леди даже тогда, когда стреляет из пушки. Главарь британской гопоты в исполнении Колина Фаррелла живописно истерит и строит шестерок, а стильный Чарли Ханнэм с бородкой и в мягком кардигане просто секси.

«Лед-2»

Народное кино Жоры Крыжовникова, которое не стыдно смотреть.

Режиссер: Жора Крыжовников
В ролях: Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Юлия Хлынина, Надежда Михалкова, Сергей Кузнецов, Сергей Лавыгин

В День всех влюбленных здоровый цинизм смоет литрами слез. Первый фильм «Лед» рассказывал об оставшейся без мамы фигуристке Наде, о ее тренировках, ошибках, победах, о ее авантажной тренерше в блестящем исполнении Марии Ароновой и ее большой любви в исполнении Александра Петрова. В сиквеле главный герой, тот самый Саша, обаятельный хоккеист-гопник в состоянии маниакального возбуждения. Он воспитывает дочку и адски боится, что она свяжет свою жизнь со льдом, как ее мама. Ледяное пространство зеркально считывает эмоции: боишься – значит, будет больно, вырвешь страх из сердца – все наладится. Кино уже не прикидывается спортивной драмой, нервы звенят совсем по другому поводу. Герои будут рыдать и не спать ночами, рвать сердце в клочья, лепить пощечины, бухаться на колени, колебаться где-то на грани полного отчаяния и глубокого горя, чтобы чудесным образом вырулить к трогательному финалу. Музыкальные номера тоже будут, и даже еще пронзительнее, чем в приквеле.

«Форрест Гамп»

Кино о Форресте Гампе, лучшем человеке на свете.

Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Том Хэнкс, Робин Райт, Салли Филд, Гэри Синиз, Майкелти Уильямсон

Духоподъемный фильм про Форреста почти мифологическая история про приключения простака в Америке. Форрест любит свою Дженни, никогда не падает духом, умеет наслаждаться процессом и знает, что не бывает плохих времен – бывают плохие люди. Он бесхитростен и добр, он помнит слова мамы о том, что жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.

В 1995 году фильм Роберта Земекиса получил шесть «Оскаров» и подарил человечеству наивного американского святого – Форреста Гампа, научившего танцевать Элвиса и показавшего попу президенту Джонсону. На этой неделе культовое кино впервые в России выходит на широких экранах.

Запись Кино на выходные: «Скандал», «Джентльмены», «Лед-2» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,