SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Михаил Боярский высказал свое мнение по поводу д’Артаньяна

Михаил Боярский высказал свое мнение по поводу д’Артаньяна

На днях 70-летний актер в интервью youtube-каналу «Зангалис & К» назвал д’Артаньяна отрицательным персонажем. Напомним, Боярский сыграл героя культового романа 42 года назад, а потом появился в составе картины «Возвращение мушкетеров» в 2009 году. 

По словам Боярского, он не любит играть абсолютно положительных персонажей. Именно поэтому д’Артаньян, по его мнению, таковым не является: 

Д’Артаньян, уж, не положительный же герой, правда? Убийца самый настоящий! В день по пять трупов! Если он и положительный герой, то с большим количеством отрицательных качеств 

Помимо этого, актер объяснил свою позицию по поводу ремейков фильмов и их продолжений. Он считает, что плохие рейтинги были ожидаемы: 

«В одну реку нельзя войти дважды. Но детей кормить надо, семью кормить надо, деньги зарабатывать надо. Не только артистам, но и обслуживающему персоналу… В общем, меня уговорили… Все хотели, конечно, как лучше, никто не хотел сняться плохо. Но результата такого уже не было». 

Напомним, в сентябре информационное агентство Regnum сообщило, что Михаил Боярский был награжден орденом Почета президентом России Владимиром Путиным. 

Запись Михаил Боярский высказал свое мнение по поводу д’Артаньяна впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх