SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кино на выходные: «Любовное настроение» и «Рашн Юг»

Кино на выходные: «Любовное настроение» и «Рашн Юг»

Планируете поход в кино в наступающий длинный уик-энд? На экраны выходит отреставрированная версия «Любовного настроения» Вонга Кар-Вая, фильм про первую любовь и любовь к музыке «Рок-н-ролльщики», байопик о лыжнице Елене Вяльбе, разухабистая комедия «Рашн Юг» и история семейных отношений «Пара из будущего».

«Любовное настроение»

Нежнейшая мелодрама Вонга Кар-Вая за двадцать лет не растеряла ни капли изящества.

Она (Мэгги Чун) так же застывает в красивых позах, он (Тони Люн Чу Вай) так же смотрит на нее, музыка все так же соединяет два сердца. У обоих героев есть супружеские обязательства, но оба влюблены друг в друга. Фильм пропитан эротикой, но максимум, что снимается в кадре, – это галстук. Кино про молчание без недоговоренностей – какие слова, когда и так все понятно и невыносимо грустно.

К 20-летию великого фильма в кинотеатрах будет демонстрироваться новейшая 4К-реставрация «Любовного настроения», созданная под контролем самого режиссера.

«Беги, прячься, бей»

Напряженный триллер режиссера Кайла Ранкина рассказывает о школьниках, оказавшихся заложниками у своих одноклассников-террористов.

Воспоминания о трагедии в Колумбайне и других подобных случаях по-прежнему тревожная тема.

Главная героиня, 17-летняя Зои (Изабель Мэй), умеет обращаться с оружием – этому ее научил отец-военный (Томас Джейн). Решительная девушка использует свои навыки, проявляет недюжинную смекалку, силу воли и противостоит школьным стрелкам.

«Рок-н-ролльщики»

Ностальгический и жизнеутверждающий фильм про первую любовь и первую группу, которые возникли в Дублине 80-х.

Герой светлого и музыкального сандэнсовского хита режиссера Джона Карни («Хоть раз в жизни», «Однажды») – парень Конор (Фердия Уолш-Пило). Влюбившись в классную девчушку, он врет ей, что играет в группе. Чтобы оправдать ожидания, ему действительно приходится собрать музыкальный коллектив. Неумение играть восполняется юношеским энтузиазмом, а бунтарское стремление быть не как все Конору только на пользу.

«Белый снег»

Спортивная драма Николая Хомерики про великую российскую лыжницу Елену Вяльбе (Ольга Лерман) и ее волю к победе.

Хотя на дворе весна, но снежные трассы еще можно найти – именно туда захочется отправиться сразу после просмотра этого динамичного и мотивирующего фильма. Но «Белый снег» не только про лыжный спорт. Это история о том, что большому таланту всегда выпадают испытания под стать. Девчушка Лена из Магадана добилась высочайших успехов не только из-за физических данных, но и потому, что была сильна духом, стояла на своем и никогда не сдавалась. Пять золотых медалей на чемпионате мира в Норвегии тому прямое доказательство.

Елена Вяльбе, которая выступала консультантом фильма, говорит, что кино про нее на 95 процентов. Кстати, лыжницу в детстве играет ее внучка Ангелина.

«Рашн Юг»

Отпускная комедия Антона Федотова по сценарию Жоры Крыжовникова.

Артем Дудин из Воронежа (Семен Трескунов) по уши влюбляется в спортсменку Ксюшу (Стася Милославская) и едет к ней на черноморское побережье – пытать счастья. Но у красавицы из Краснодарского края имеется еще несколько потенциальных женихов, да еще каких! Скромный Артем будет соревноваться с бравым полицейским и будущим капитаном, подрабатывать велорикшей и еще больше влюбляться в Ксюшу.

«Пара из будущего»

Комедия Алексея Нужного («Я худею», «Громкая связь») про семейную жизнь, которая потерпела крах, а потом пережила возрождение.

Женатые двадцать лет Евгений и Александра живут в 2040 году. Многое в мире изменилось, и их отношения тоже. Муж и жена еле выносят друг друга и мечтают о том, чтобы никогда не встретиться. Им дается шанс все изменить: герои попадают в прошлое, где пытаются правдами и неправдами убедить молодых себя расстаться друг с другом. В главных ролях великолепные комедийные актеры Сергей Бурунов и Мария Аронова.

Запись Кино на выходные: «Любовное настроение» и «Рашн Юг» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх