SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

8 фильмов с Кирстен Данст, которые нужно посмотреть обязательно

8 фильмов с Кирстен Данст, которые нужно посмотреть обязательно

30 апреля исполнилось 39 лет знаменитой американской актрисе Кирстен Данст. Она обратила на себя внимание после роли Клодии в драме «Интервью с вампиром» и уже не смогла сойти с пьедестала. В фильмографии Кирстен много хороших картин, которые можно посмотреть с удовольствием и убедиться в ее таланте. В честь дня рождения актрисы, мы выбрали для вас киноленты, где она сыграла, которые мы рекомендуем к просмотру.

«Интервью с вампиром», 1994

Мистическая драма Нила Джордана, основанная на одноименном романе Энн Райс. Эта история, где Кирстен Данст сыграла роль маленькой вампирши Клодии, произошла с молодым аристократом Луи. При родах умирает его жена и ребенок, у мужчины пропадает желание жить, и он бросается во все тяжкие, ища смерть. Но смерть сама его находит в обличии древнего вампира Лестата, который решает обратить Луи в себе подобного. Свою историю Луи поведает жадному до сенсаций журналисту Дэниэлу Моллою, который после душещипательного рассказа тоже жаждет стать вампиром. Кирстен Данст получила за свою роль номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

«Джуманджи», 1995

Алан Пэрриш – обыкновенный подросток со своими проблемами и переживаниями.

Его отец – властный владелец крупной обувной фабрики, который учит Алана всегда давать отпор своим обидчикам. Однажды мальчик находит сундук со странной игрой. Пригласив поиграть в нее свою подругу Сару, Алан делает неразумный шаг… Как только кости были брошены, мальчика засосало в игру. Обратной дороги нет, остается только пройти ее от начала и до конца. Но как, если Сара сбежала и обратилась за помощью к психотерапевту? Спустя много лет в дом Пэрришей въедет новая семья – Нора со своими племянниками Джуди и Питером. Дети переживают гибель родителей и не рады переезду, но «Джуманджи» сможет кардинально изменить их жизнь, стоит только бросить кубики.

«Заговор проказниц», 1998

Старшеклассница Оди Синклер не так давно перешла в новую школу для девочек. Оди не в восторге от учебного заведения, оно кажется ей слишком скучным, но Верена и Тинка убеждают девушку в обратном. Они регулярно нарушают школьные правила, поэтому жизнь в стенах альма-матер для Верены и Тинки идет разнообразно и очень весело. В один прекрасный день выясняется, что школу для девочек хотят объединить со школой для мальчиков. Несмотря на то что Оди, Верена и Тинка всерьез интересуются мальчиками, слияния учебных заведений они не допустят и приложат все усилия, чтобы этого события не произошло.

«Девственницы-самоубийцы», 1999

Полнометражный дебют Софии Копполы – киноадаптация одноименного романа Джеффри Евгенидиса. Главные роли исполнили Джеймс Вудс, Кэтлин Тернер, Кирстен Данст и Джош Харнетт. Действие разворачивается в середине 70-х годов XX века в Мичигане вокруг семьи Лисбон. Они представляют собой многочисленный средний класс и живут ничем не примечательной жизнью. Семейную идиллию нарушает суицид младшей дочери Сесилии. С этого момента за сестрами семьи Лисбон устанавливается самая настоящая слежка местных жителей. Без разрешения родителей Тереза, Мэри, Бонни и Люкс не могут даже шагу ступить. О мальчиках и речи идти не может, несмотря на то что юноши проявляют к девочкам большой интерес. Несмотря на тотальный контроль, родители не смогут уследить за дочерьми, история закончится очень печально.

«Безумные и прекрасные», 2001

Николь Окли – избалованная и капризная девушка, дочь богатых родителей, не привыкшая к трудностям. Карлос Нуньес – обыкновенный парень из бедной семьи мексиканских эмигрантов. Им обоим по 17 лет, они учатся в одной школе, но между ними, кроме этого, нет ничего общего. Николь и Карлос впервые увидели друг друга на пляже, где он занимался спортом, а она прибиралась на побережье в наказание за вождение в нетрезвом виде. Эти двое полюбят друг друга неожиданно для самих себя и окружающих. Николь и Карлос, как Ромео и Джульетта, будут отстаивать свои чувства перед теми, кто никак не хочет понять и принять их выбор.

«Человек-паук», 2002

Питер Паркер – стеснительный и непопулярный подросток, живущий вместе с дядей и тетей. Из друзей у парня только богатый мальчик Гарри Озборн, что весьма неплохо. Питер не может наладить контакт с одноклассниками, которые считают его чудаковатым. Во время одной из экскурсий в лаборатории военного завода Питера укусил паук. С этого момента парень начнет замечать в себе удивительные трансформации, благодаря которым он сможет не только поставить на место школьных обидчиков, но и встать на защиту родного города, облачившись в костюм Человека-паука. Питер обретет не только повадки паука, но и уверенность в себе и наконец-то сможет обратить на себя внимание красавицы Мэри Джейн Уотсон.

«Уимблдон», 2004

Питер Кольт – 32-летний теннисист-неудачник. Ему не везет ни в любви, ни в карьере. Когда-то Питер был одиннадцатой ракеткой мира, но сейчас находится во второй сотне рейтинга. Тогда парень принимает решение завершить спортивную карьеру и устроиться в модный фитнес-клуб тренером. Именно в этот момент Питер получает приглашение напоследок принять участие в Уимблдонском турнире. Благодаря этой возможности мужчина встречает свою настоящую любовь и даже вспоминает, как держать ракетку в руках, благодаря чему все выше и выше поднимается по турнирной таблице.

«Скрытые фигуры», 2016

Биографическая драма Теодора Мелфи, снятая по одноименной документальной книге Марго Ли Шеттерли. Главные героини – три афроамериканки, посвятившие себя математике и работающие в исследовательском центре на базе НАСА. В это время борьба за права темнокожих шла по всей Америке, но до равенства было еще очень далеко. Дороти Воган никак не может добиться повышения, хотя расчетчики работают благодаря ее руководству. Мэри Джексон не допускают до курсов повышения квалификации. Кэтрин Джонсон не может пользоваться общественными местами. Несмотря на ущемление своих прав, женщины занимаются важной миссией и делают все для того, чтобы на орбиту отправился первый американский астронавт.

Запись 8 фильмов с Кирстен Данст, которые нужно посмотреть обязательно впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх