SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Сегодня мы начинаем новый годовой цикл астрологических публикаций, в котором будем рассказывать, как каждый знак зодиака взаимодействует со всеми двенадцатью представителями зодиакального пантеона: как общается, как воспринимает, действительно ли понимает и испытывает симпатию или просто терпит по каким-то причинам, а может, и не терпит, избегая пересечений любым доступным способом. Первыми в очереди, естественно, Овны.

Взаимодействие Овна с Овнами (21 марта – 20 апреля)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Овен своих собратьев-Овнов уважает, но старается часто не пересекаться во избежание столкновения лбами – войны амбиций и авторитетов, мнений и силы воли. Он предпочитает на своей территории быть уникальным, за все отвечать самостоятельно, а не делить сферу влияния с себе подобными. При этом в амурных делах два представителя этого знака просто огонь: похожий темперамент и одинаковые приоритеты в личной жизни делают взаимоотношения очень страстными и достаточно крепкими.

Взаимодействие Овна с Тельцами (21 апреля – 20 мая)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

К Тельцам Овен относится с долей опаски, так как считает их несколько корыстными и чрезмерно консервативными, особенно там, где он сам рвется вперед и активно использует все доступные ему новшества.

Ему не нравится иметь с ними общие коммерческие, профессиональные, бытовые дела, так как представители этого знака его постоянно сдерживают, не дают свободно распоряжаться деньгами и другими ресурсами. А вот дружба между этими двумя упрямцами порой складывается весьма интересная, правда, чаще всего тогда, когда они девочки, и барышня-Овен получает от дамы-Тельца чуточку домашнего уюта, ненавязчивые житейские советы, свободные уши.

Взаимодействие Овна с Близнецами (21 мая – 21 июня)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Близнецы Овна забавляют, добавляют ему оптимизма, отвлекают от серьезных размышлений, дарят легкость. Между этими двумя знаками часто случается крепкая многолетняя дружба, в которой каждый не только берет, но и с удовольствием отдает. А вот в деловой сфере все зависит от того, чем Близнецы занимаются: если рекламой, журналистикой, куплей-продажей, актерством, то Овен находит им максимально продуктивное применение и создает с ними выгодный альянс, если же чем-то другим, то общие дела не срастаются.

Взаимодействие Овна с Раками (22 июня – 22 июля)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Раки Овна подбешивают своим занудством, гиперопекой, осторожностью и закрытостью. Ему с ними скучно, некомфортно, он их совершенно не понимает и постоянно ждет от них какого-то подвоха и даже пакости. Ему не нравится, что вечные Рачьи опасения тормозят его дела и заставляют тратить массу времени на всякие несущественные мелочи. Родственницы же этого знака вынуждают его сводить к минимуму общение с семьей, раньше положенного покидать родительское гнездо: самостоятельность Овна стонет в голос, когда ему на шею что в пять, что в сорок лет пытаются повязать шарфик.

Взаимодействие Овна со Львами (23 июля – 22 августа)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Львы Овна чаще всего восхищают, хотя к этому периодически примешивается и раздражение их чрезмерно раздутым эго (у него самого же оно не меньше, так что конкуренция налицо). Между двумя этими знаками порой возникает настоящее соперничество, однако, когда они объединяются в деловой союз с правильно очерченными обязанностями, все от этого только выигрывают: каждый гордец хочет быть лучшим и идеально выполняет то, в чем он мастер. Успешными, долговечными и интересными бывают и их любовные, дружеские отношения.

Взаимодействие Овна с Девами (23 августа – 22 сентября)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Дев Овен изначально воспринимает как людей, которые могут его чему-то научить, однако пара разочарований – и он заносит их в черный список, в перечень индивидов, с которыми можно иметь дело только в самой крайней необходимости. Сам очень искренний, он не выносит лицемерия, фальшивых улыбок и ханжеских нотаций, ему претит осуждение Девами его личной жизни, устремлений и щедрости по отношению к тем, кто ему дорог. Ну и брезгливость Дев, которой он сам, в общем-то, практически лишен, тоже не добавляет им очков.

Взаимодействие Овна с Весами (23 сентября – 22 октября)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Весы Овна раздражают своими вечными сомнениями, перепадами настроения, рефлексиями. Он не понимает, как можно постоянно оглядываться назад, ориентироваться в своих поступках и даже мыслях на мнение окружающих, не иметь четкой цели на ближайшее будущее. Однако, как ни странно, порой он берет их под свое покровительство, становится для них меценатом, печется о них и не дает скатиться в эмоциональный провал, но чаще всего это бывает в трех случаях: 1) когда ему больше некого опекать, 2) ему попались чрезвычайно талантливые Весы, 3) он банально влюбился.

Взаимодействие Овна со Скорпионами (23 октября – 21 ноября)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Скорпионы Овна настораживают, он не знает, чего от них ожидать, а потому старается без необходимости с ними не связываться. Но при этом часто выбирает их на те роли в своем бизнесе, которые предполагают риск, незашоренность мышления, презрение к авторитетам. А еще между этими двумя буквально искрит в сексуальном плане, и возникают краткосрочные романы и скоропалительные недолгие браки; что-то длительное же редкость: когда страсть утихает, оказывается, что их больше ничего не связывает. Впрочем, амбиции жены-Скорпиона порой всю жизнь стимулируют мужа-Овна на очередные подвиги – вот тогда союз по-настоящему удачен и плодотворен.

Взаимодействие Овна со Стрельцами (22 ноября – 21 декабря)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Стрельцы привлекают Овна в сексуальном и дружеском плане, часто это идет «в комплекте», и тогда роман превращается в весьма счастливую и интересную, хотя и не всегда бесконечную семейную жизнь. Удачным бывает и спортивный тандем этих двух знаков, особенно когда Овен – тренер. С совместной трудовой и общественной деятельностью чуть сложнее: только тогда, когда у этих двоих одинаковая жизненная позиция (философия) и общие конечные цели, удается получить от взаимодействия по-настоящему впечатляющий результат.

Взаимодействие Овна с Козерогами (22 декабря – 19 января)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

С Козерогами Овну тяжело. Во-первых, ему претит их тяжеловесный материализм, привязанность к вещам, откровенное поклонение всему дорогостоящему и всем высокопоставленным. А во-вторых, ему часто не удается найти с ними никакого общего языка из-за того, что у них в жизни вообще все разное – цели, задачи, приоритеты и методы решения всех без исключения вопросов. Догматичность и негибкость Козерогов тормозит всегда идущего вперед Овна, а потому им лучше всего удается взаимодействовать следующим образом: один платит за услугу (работу) и не вмешивается, другой ее оказывает (выполняет). Но! Мудрая жена-Козерог – соратник и подспорье мужу-Овну.

Взаимодействие Овна с Водолеями (20 января – 18 февраля)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

С Водолеями Овну хорошо: они поддерживают его стремление к неизведанным территориям, понимают его тягу ко всему новому, не высмеивают даже самые странные идеи, являются великолепными соратниками, а общее дело часто приводит к великой дружбе или к весьма крепкой и долговечной любви. Оба этих знака далеки от предрассудков, хотя и дорожат своими принципами, но никогда не ставят общественное мнение на первое место, живут своим умом и, если находят друг друга (в любом качестве: друзей, деловых партнеров, возлюбленных), держатся за отношения и получают от них много всего замечательного.

Взаимодействие Овна с Рыбами (19 февраля – 20 марта)

Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими

Рыбы вызывают у Овна двоякие чувства. С одной стороны, ему хочется им покровительствовать, помогать, обеспечивать их комфортом, причем даже если это не амурный партнер, а друг (подруга). Но с другой – страшно бесит их инфантилизм, нежелание замечать очевидное и объективно оценивать реальность, что, в свою очередь, приводит к раздражительности, спорам и ссорам. А вот в деловой сфере мудрые интуиты-Рыбы часто двигают Овна в самом правильном для него направлении, помогают не упустить выгоду и не ввязаться в заведомо провальный проект, морально поддерживают.

Запись Взаимоотношения знаков зодиака: как Овны ведут себя с другими впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх